15.06.2010, 20:15 | #191 |
Re: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Реальный отзыв:
При прохождении ТО 0 мне не поменяли масло-фильтр, но всячески хотели впарить воздушный и салона. в 2008г это правда было, но с этого момента я к ним больше не поеду. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2010, 17:02 | #193 | |||||||||||||||||||
молча. Через несколько дней я решил сделать развал, но не у официалов за космическую сумму и сомнительного качества, а у проверенного частника в гараже. И спустившись в яму чтоб посмотреть на днище, и на все остальное (хотел защиту ставить, но после этого осмотра сделал вывод что там все грамотно сделано и она не нужна) так вот, обнаружил совершенно грязный масло фильтр, тобиш его никто не менял. Но это была суббота вечер, а ночью я в крим укатывал поэтому ехать ругаться небыло времени. Мне вот еще другое интересно. зачем свистеть о предпродажке когда ее никто не делает и авто отдают с давлением в шинах 4атм. но это ерунда, у меня знакомый рабочую девятку на холдинге обсуживал, так там ему умудрились поддон пробить и быстрой сваркой замазать, а потом не виноватые мы.... вобщем у меня рекомендация одна. проходим второе ТО и ищем хороший сервис на стороне, т.к. реальная гарантия всего 12 мес, а потом чисто развод и не гарантийные случаи |
||||||||||||||||||||
17.06.2010, 18:08 | #194 |
|
|
17.06.2010, 21:42 | #195 | |||||||||||||||||||||||
для Вас предпродажка только в том, чтоб давление в колесах правильное было? или таки надо, чтоб машина была перетянута по ходовке, чтоб подоливали то, что на заводе не долили, чтоб развал проверили и исправили? работ на предпродажке много... и если Вам забыли спустить колеса - конечно никто не делал предпродажку... хуле... Вы ж так решили - это истина... ага-ага... |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2010, 10:23 | #196 |
Валер ...уважаю !!!....ты хоть и на другом сервесе работаеш ...но защищаеш, причем аргументированно, всех официалов !!!!
|
|
18.06.2010, 18:19 | #197 |
|
|
22.06.2010, 08:36 | #198 |
Согласен полностью.Все думают,что им ДОЛЖНЫ!!!!!!! |
|
25.06.2010, 15:08 | #199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валер, я тебя помню еще по Харьков форуму когда ты с пеной у рта защищал сових работодателей и пел что китайЦкие машины ну просто супер (а купил корейскую почем то) Так вот нихера Выши орфициальные СТО ни делают никакой предпродажки, а только посрывают целофан и помоют абы как на мойке. О каких жидкостях, развалах и прочем ты говоришь? Самому не стыдно так врать? (когда я забирал машину шол дождь, а омывайки в бачке не оказалось, на вопрос почему менеджер тупо блымал глазами и невнятно бубнил, а второй мудозвон мне предложил купить у них ее. Пришлось купить в ларьке пару бутылок минералки чтоб домой доехать) Когда при очередном ТО тебе не меняют фильтра (ой мы забыли...) то уже далеко не смешно Поэтому Валер -Ты врать то ври, да знай же меру (Грибоедов. Горе от ума)
А причем здесь это? Должны это совершенно другое, а здесь они обязаны выполнять качественную работу. Придут тебе к примеру кондей ставить абы как поставят, воздух в системе оставят и накроется он через месяц, а тебе в ответ а мы ничего не должны сам должен был проверить. Так нахера такой сервис тогда... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 18:16 | #200 |
так, стоп... по-порядку...
я - ответственный за предпродажку... моя фамилия стоит в сервисных книгах новых автомобилей... если я что-то рассказываю о предпродажке - это из первых уст... врать не приучен с детства, так что про вранье - мимо кассы... про омывайку - это самое важное в автомобиле, наравне с давлением в колесах? я лично каждую машину проверить не имею возможности, я доверяю механикам... если механик что-то не сделал - для этого достаточно озвучить, что именно не нравится и все исправят... не ошибается тот, кто ничего не делает... фраза избитая, но она верная... и напоследок, контора-то хоть одна, но у нас СТО и салон - разные подразделения... что "чешут" менеджеры в салоне - ответственность менеджеров и руководства салона... я отвечаю за свою работу и готов за нее ручаться... мне не стыдно за качество предпродажки на Фрунзе... да и обсуждать эту тему в топике о УаХолдинге - глупо модератор - перенеси посты о Фрунзе в соответствующую тему... |
|