29.01.2009, 01:17 | #191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Полтавские встречи
Ну не так-то и мало! А еще есть надежда, что к нам присоединится BDS.
Отлично, на двух машинах мы себе можем позволить уехать хоть на край света! По продуктам, тема отдельная, выкладывайте пожелания. Да, незабудьте выложить пожелания по питейным делам, иначе шашлычок в сухомяточку есть будете! starvik, с тобой я в пятницу созвонюсь. По поводу места все будет окей, не сомневайтесь! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2009, 02:21 | #192 |
Друзья!
Я в четверг в Киеве, поэтому на форуме скорее всего не появлюсь. Давайте активнее, встречи 31 января неизбежать никому!!! |
|
29.01.2009, 02:43 | #193 |
Эх...
Наверное дамой сегодня не попаду! Народ! Вообщем тема в следующем! К нашим встречам имеют желание присоединится коллеги из auto-club.pl.ua. Тему прошу читать здесь, а все мИсли выкладывать на форуме. Лично я за совмесную встречу, если они подтянутся, а Вы не будете против. |
|
29.01.2009, 11:17 | #194 |
Я думаю вот что по этому поводу.
З.Ы. ни чего не думаю |
|
Последний раз редактировалось starvik; 29.01.2009 в 15:31. |
|
29.01.2009, 12:14 | #195 |
Что значит не ждали. Мы руку на пульсе держим. Как только созреете для областной встречи, так мы и подтянемся или прием организуем. Главное, что желание есть, а место и время думаю, что определим. |
|
29.01.2009, 15:15 | #196 |
Фсем превед!
Давно сюди не заходив - вибачайте! Щодо зустрічі - у мене форс-мажор. Жінка в суботу на роботі, відповідно у мене 2 якоря (маленький і трішки більший - дехто їх вже бачив ). Плюс до того діти сопливлять... :( Тому ось які запитання: чи буде дітворі на місті зустрічі комфортно? Маю на увазі десь їм зігрітися (раптом що)? Також, відповідно, буду їх везти на машині і перехилити з вами чарку не зможу Щодо меню: все перераховане підтверджую. Зазвичай п'ю горілку, а потім запиваю пивом. Боюсь що цього разу все це дійство буде віртуальнім Спілкувався з колегою з auto-club.pl.ua. Має (невеличке і скромне) бажання до нас приєднатися. Як на мене - я не проти. А щодо ваших жінок, шановні, Я ЗА!!! Хотів запропонувати лодочну станцію що біля Південного ЖД. Там аля бесідка є зі столиком. Там непогано в теплу пору, а в цю не даватиму ніяких гарантій. Думаю ваша пропозиція буде всетаки кращою!!! Я нічого не забув???......... |
|
29.01.2009, 16:50 | #197 |
|
|
30.01.2009, 10:21 | #198 |
Изначально встреча задумывалась, как попить пифка или покрепче с шашлычком, а сейчас смотрю большинство будет на машинах - не с кем будет и выпить
|
|
30.01.2009, 11:05 | #199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
будет ну так я всегда во всех копаниях пью но безалкогльное, а настроение оно поднимается не вместе с градусом.
будет
зато мобильность повышается
а как же мы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 11:40 | #200 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Народ!
А где активность и конструктив??? Я ведь не просто выложил #192, а спросил Ваше инение по этому поводу!
Андрей, а что приходит в голову, когда ничего не думаешь? Хотелось бы все-таки знать Ваше мнение, а вы почему-то отмалчиваетесь Далее касательно встречи. Встречаемся 31 января 2009 года, как всегда, напротив стадиона, время 13:00. Хотя у меня есть предложение время определить немного раньше 12:30, а то и 12:00, темнеет все-таки рано. Встретившись около стадиона, в течении 5-10 минут, пока будут подтягиваться опоздавшие, определим место поедания мяса и употребления напитков... (просто я сейчас пытаюсь пробить одно местечко, но мне еще не отзвонились, поэтому возможно будем определяться экспронтом, иногда это даже лучше...).
Почему молчим?
Если там есть где поставить мангальчик, то просто супер!
Ждем.
Да будет тебе с кем попить... а машинки действительно можно дома оставить, starvik и я будем на машинах, думаю поместимся все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||