23.09.2009, 01:05 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Re: обсуждение футбольных матчей
Вот не знаю прям как сказать ... но финал кубка УЕФА не смотрел ... хоть верь, хоть не верь - не было желания.
Постоянно отслеживаю игры МЮ ... с 1991 года ... и только его. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.09.2009, 01:09 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Неужели никто из Вас не сталкивался просто напросто с быдлом??? Зачем на них обращать внимание ... они так само-реализовываются . Улыбка господа (сударыни) |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2009, 16:50 | #193 |
|
|
23.09.2009, 17:01 | #194 |
|
|
23.09.2009, 17:21 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Я так сходу сказать не могу, вроде динамо.киев.уа (там поносят всех "нединамовцев", которые хотя бы слово скажут против "динамо") и террикон.что-то там.уа (тут наоборот - поносят всех "нешахтеровцев"). В чем суть: если человек высказался нелицеприятно о команде, значит он болеет за оппонентов, следовательно он мудак, козел, п....р и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 00:06 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Можно понять что за человек сидит по ту сторону монитора и пишет всякие гадости и ругань на болельщиков других команд! Просто ничего более конструктивного он сказать (написать) не может. А по поводу отношений фанатов разных клубов. Я, допустим, тоже ненавистник дынамо киев и никогда не надену шарф этого клуба. Но в еврокубках я желаю им побед (всё-таки нужно для Украины очки зарабатывать). А вообще если уж мы называем противостояние Шахтёра и динамо громким словом "дерби", то и отношение между фанатами должно быть соответствующее. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 11:28 | #197 |
Я всю жизнь болею за Динамо .
Но какой то там ненависти к клубам из Украины не имею вообще,даже к Шахте. Может к болельщикам...и то потому что они болеют за Шахтер и даже не так - против Динамо! Но тут еше Болельщик Болельщику рознь - одним футбол нужен(кайф получают),другим где то че то побить,по хулиганить и т.д.(тоже кайф) Вторая группа это уже не болелы. В Евро кубках болею за все Укр.клубы,но наслаждение и удовлетворение получаю только от побед Динамо. Вот у меня например ненависть к Роме.И то ненависть получилась в следствии плохих поступков Тотти на футбольном поле,в частности с матче с киевским Динамо в ЛЧ. Когда после столкновения Гусин лежал на газоне,а Тотти вроде не специально коцнул его ногой по лицу...вот су..,вот гад |
|
24.09.2009, 13:52 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Иван, поговорим об этом через 20 лет Я собираюсь поехать на какой-нибуть еврокубковый матч Шахтёра (уж очень хочеться посидеть на Донбасарене), с удовольствием одену шарф Шахтёра и поболею за отличный клуб. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 14:10 | #199 |
вот как надо - Крауч забивает и пяткой,последний сюжет.
|
|
24.09.2009, 14:20 | #200 |
Лучше расскажите ваши мнения, впечатления о вчерашнем матче Металист -Шахтер....Мне очень понравился матч..
|
|
Метки |
болельшики., спорт, футбол |