13.07.2009, 15:44 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Re: Взаимоуважение на дороге
Не расстраивайся, такой опыт формирует наше отношение к окружающим. Уверен, что парень с девушкой тебя простят, а если когда нибудь и встретитесь, то, уверен, что ты с удовольствием подаришь им бутылочку пива и маленькое мороженое......Правда? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
13.07.2009, 16:44 | #193 |
|
|
13.07.2009, 16:54 | #195 | |||||||||||||||||||||||
ну вы и гурман ..... Оля у меня тоже было не раз подобные ситуации...." лужа большая...притормаживаю еду очень аккуратно , стоит девушка видет что ели ползу , отошла немного от края и ждет когдаж я проеду ... а там как назло такая яма....вообщем и туш потекла ....кто ей виноват ...яж форватера незнаю...Но в с лед некричала , видать сама поняла что нужно было идти а неждать ... |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 18:23 | #197 |
Есть разные манеры езды у девушек - те, которые еще побаиваются ездить и ездят как вы пишите, т.е. аккуратнее, те которые уже опытные и ездят как мужики и те которые не опытные и ездят не аккуратно и нагло... На прошлой неделе был в Севастополе. Там есть одно место где дорога идет вверх, по обеим сторонам стоят тачки, так что по любому приходится друг друга пропускать, чтобы разъехаться со встречной. Был уже почти в конце улицы - осталось проехать метров 20 по ней, а я ехал снизу вверх, так вот выруливает на встречу дамочка, я ей сразу моргаю типа постой наверху пару сек, я проеду, она на морозе начинает спускаться, проезжает 1 припаркованную машину и пытается влезть в промежуток между машинами, чтобы пропустить меня, т.к. мне влезать не куда... В общем с горем пополам, чуть ли не цепляя соседние машины она туда влезла, оставив на проезде половину своей тачки, ну естественно места проехать мимо нет. Ну что ж поделать - сдаю назад с горки до первого встречного "кармана" еле вписываюсь в него... Не успеваю я еще повернуть голову она мне сразу сигналит, показывает средний палец и удаляется быстро - сказать что я был в шоке - ничего не сказать, вот так вот себя хамовито дамочки ведут там... Та и вообще - на переходах там редко (по сравнению с Харьковом) пропускают. Единственное что понравилось - стоянки у них бесплатные везде |
|
13.07.2009, 22:40 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Согласен!!!!А то базар начался(тихо-тихо давайте посмеемся и на некоторое время забудемся http://video.i.ua/user/2040873/21005/103331/) |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2009, 22:53 | #199 |
Все ездят по разному,я уже писал по поводу дам за рулем, у меня был личный водитель девушка.Но суть не в том, вчера еду на дачу впереди едет киа, скорость небольшая 140, собираясь обгонять грузовик водитель увидел встречную машину и испугался замирая на полосе обгона я вытормаживаюсь практически в фаркопе грузовика с уходом на обочину с зади авиа водитель томозил примерно также итак 7 машин слава богу обошлось, а всего лиш деушка испугалась когда начала обгонять. Милые дамы, если вы собрались кого нибудь обогнать,то обгоняйте не бойтесь.
|
|
13.07.2009, 23:05 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Согласен, 60% аварий происходит из-за нерешительности, когда в очень критичный момент водитель меняет решение и становится непредсказуемым для остальных участников движения. И к сожалению в большей степени, данная проблема касается нашего слабого пола........Решительности Вам дорогие наши!!! |
||||||||||||||||||||||||