02.11.2009, 13:16 | #191 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Як цэ????
Это я на судьбинушку жалуюсь! Шо не всем болельщикам удовольствия досталось. Тут можете скачать или посмотреть в он-0лайне нашу игру: http://www.ex.ua/view/196897 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.11.2009, 14:39 | #192 |
|
|
03.11.2009, 13:14 | #193 |
Вот видеообзор на сайте АвтоЛиги. Смотрим он-лайн:
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=1268 |
|
04.11.2009, 16:45 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Отличный видеообзор !! ФКХК с победой, так и дальше держать ! |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 19:59 | #195 |
HYUNDAI CLUB UKRAINE - ФК ВАЗ-2101 2 : 1 Roman1980 (13) _______ ADEON (27) Eduardo (31) _______ ______ Eduardo (ж)______________ HYUNDAI CLUB UKRAINE: red, Feasul, Kapetz, Vivazos, GRYF, Papita, Eduardo, ~Cherry~, Roman1980, Shooroop. ФК ВАЗ-2101: tolik, Nesh, Davyd, Root26, Adrenalin, Voditel, ADEON, NOFACE, kroko, Vasso, SanToldo. 10 Удари мимо воторот 15
8 Удары в створ 8 9 Угловые 3 4 Фолы 2 1 Предупреждения 0 0 Удаления 1 |
|
05.11.2009, 20:04 | #196 |
Так-с, господа Болельщики, скоро очередная игра!! Нашим футблистам нужна наша поддержка, как воздух (надеюсь).
Кто будет??? Хотя...... Явка-то ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! |
|
06.11.2009, 12:34 | #199 |
Анонс by Tolik (VAZ-2101)
6-й игровой день - 8 ноября 11-00 FC BMW Club Ukraine - ФК ВАЗ-2101 Как же хочется вспомнить 2-й тур Первого чемпионата и Исторические 4:4 . Но сейчас увы команды в совсем равных уровнях подготовки. БМВ, играющая везде и со всеми и что самое главное - довольно успешно, и ВАЗ, лишь с одной ничьей на старте сезона. Мало кто верит в проигрыш БМВ и победу ВАЗов, но пускай я тогда буду относиться к меньшинтсву ! 12-00 Mitsu.Club.Football.TEAM - HYUNDAI CLUB UKRAINE У Митсу одна победа над Жигули и у Хюндай одна победа над Жигули... Что они покажут в борьбе между собой ? Кто нынче сильнее - старый добрый Хюндай или молодые и свежие Митсу (хотя не факт что они будут свежие после матча в ФПЛ) ??? 13-00 Ford Club Ukraine - Skoda Club Ukraine Шкода - лидер чемпионата возглавляющий турнирную таблицу будет проходить тест на противостояние ничьим ! Оказывается, что не мало людей думают, что именно Форд сможет прервать победную серию Шкоды и наконец-то заставит сделать остановку этот бронепоезд ! Но на то ФК Шкода и фавориты , чтоб доказывать обратное ! 14-00 Getz-Club - МФК Mazda Не легкий матч предстоит для команды Гетз-клуба. Мазда на ходу с боевым составом и готова доказывать что ничья на старте была чистой оплошностью. 15-00 FC Seat club Ukraine - AVEO CLUB UKRAINE Команды забивают одинаково много - Сеат(16) , Авео (15), и быть вверху турнирной таблицы Сеату мешает именно количество пропущеных - Сеат(15) , в то время как у Авео(8), что и дает команде Валентина Нилса насладится пока 2-м местом в таблице обойдя таких грандов как Мазда и БМВ Дисквалификация: Юрий Frans Франтисов (Aveo) Думаю этот игровой день подшлифует турнирную таблицу к такому виду, чтоб все команды разместились по более-менее справедливым местам. Но у каждой команды ведь есть свое мнение о справедливости ! Так что вперёд ломать законы "прогнозистов" !!! |
|
07.11.2009, 11:45 | #200 |
Анонс by mrz (Mitsu.club)
прэвъйу- День Нумер ШистЪ! Цэ Вам нэ сумный шансон от Толяна, Это не блюз... и не Нирвана, Это анонс, дорогие Вы наши, Это анонс от Глобального Паши! БеМеВе vs. ЖэгуляторЫ Вероятность того, что Джага-Джага... тьфу, Жиги-жиги будут без Толика - несколько снимает интригу поединка - знающие люди говорят, что БМВ сильно закалились в последней игре ФПЛ и будут рвать что попадет под руку и метать кого попадет под ногу! Поэтому Пашка говорит - все в контору и ставить на БМВ с форой (-3). Мицуписи vs. ХюндашЫ Огрев в последнем туре Вазов, Хундайчеги планируют ещё приделать МизуТим и дернуть куда-то наверх. Но кто ж им даст? :wink: Тем более у Мицу, тьфу^3, таки появится Боласкен на поле... Единственное, что может спасти синих (или белых - в последнем туре они меня озадачили своей раскраской) - у mrz до сих пор нету авто, и знающие люди говорят, что он ну никак не устоит перед такой вот взяткой. Пашка в замешательстве - чья-то победа в нереально напряженном поединке! ФордЫ vs. ШкодерЫ Поскольку возвращать из ломбарда заложенное на прошлой неделе таки надо, мы переодолжили чуток и снова сидим и верим в ничью имени Фордов. А если ещё поверить в дезу о возможном отсутствия у Шкоды Грабы, Метролога и Шули - то тут даже победа Фордов не будет чем-то из ряда вон, как говорят нам знающие люди ... Что ж... Пашка считает - будет много голов. а победа достанется тому, кто прямо сейчас отправит короткое смс на короткий номер. Дерзайте! ГешЫ vs. МаздА<|>@<|>@керЫ Гетц свой последний матч отлично играл, но проиграл. Мазда же, как говорят люди знающие, последнюю свою игру играла плёха, но выиграла. Что будет в вскрс??? А хз! Пашка... он делает вид, что что-то знает - не очень сложная победа Васи, Дена, Верона, Ленина, Сталина и Ко! СеаД vs. Авей Ой, чует моё, то есть мой, хотя даже моя... так вот она, как знающая, чует - будет заруба! Сеату пора выбираться из ямы - ничья, поражение... А Авео - ну сколько можно выигрывать? :wink: Паша не очень уверенно шепчет - никому пэрэмога нэ дистаныцця! Нычыйа! Как и раньше, взятки на будущие анонсы можно передать Павлу наличными через меня! ops: |
|