02.04.2013, 19:49 | #191 |
|
|
|
|
08.04.2013, 10:52 | #192 |
Паритет Моторс
Уважаемые посетители форума,
коллектив компании ООО«Паритет Моторс» постоянно работает над повышением качества обслуживания Клиентов. В связи с этим, если у Вас возникли вопросы, жалобы или предложения в процессе заказа автомобиля, проведения тест-драйва, предоставления консультаций непосредственно в автосалоне или по телефону, оформления сделки, мы всегда готовы Вас выслушать и приложить максимум усилий для того, чтобы Вам помочь. У Вас есть возможность обратиться непосредственно к коммерческому директору или позвонить по одному из телефонов Горячей линии. Информационные таблички с телефонами коммерческого директора компании, Алексея Глуходеда, отвечающего за качество работы автосалонов KIA и HYUNDAI на ул. Н.Гринченко, 18а (т. 068 201 32 09), а также генерального директора компании, Владимира Шепеля (т. 096 712 32 37), размещены в автосалонах «Паритет Моторс». Данная информация нами размещена с целью оказания реальной помощи Клиентам, а также с целью выявления фактов размещения на интернет - ресурсах недостоверной информации с целью ведения недобросовестной конкурентной борьбы против нашей компании. Спасибо за понимание! С уважением, Генеральный директор ООО «Паритет Моторс» Владимир Шепель |
|
Cказали cпасибо: | kapetz (08.04.2013) |
09.04.2013, 11:15 | #193 |
Владимир, надеюсь это лично вы написали сообщение. Почаще читайте и пишите на форумах (понимаю про занятость), если Вы лично вовлечены в процесс менеджмента качества - получите много отзывов, и думаю что большинство из них будут как раз добросовестными. Хорошими и плохими, но большинство всё же - добросовестными отзывами реальных владельцев авто наших любимых марок. |
|
14.06.2013, 09:30 | #194 |
Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своим мнением об этом автосалоне. Я купил в нем автомобиль Ассent, сам процесс покупки оказался очень удобен и приятен, никаких вопросов и претензий к отделу продаж у меня не возникло, а только остались теплые воспоминания. Менеджер по продажам попался очень приятный. Рассказал по существу что где и как, на все вопросы очень толково отвечал, никакого давления не оказывал. Кстати, менеджера зовут Сергей. Очень образованный, интеллигентный молодой человек, досконально разбирающийся в автомобилях и способный поддержать разговор на любую тему. Получил огромное удовольствие от общения с ним. На основе моих пожеланий предложил мне наиболее подходящую комплектацию и классный цвет авто. Ничего не «впаривал», а действительно помогал мне в подборе. Автомобилем доволен, всем советую обращаться к Cергею.
|
|
14.06.2013, 11:00 | #196 |
а фотографию этого спайдермена Серьоженьки можно в студию ... аж машину новую захотел, раз такие разбирающийся в автомобилях и способные поддержать разговор манагеры есть. Уже бегу, нет ... лечу
|
|
09.09.2013, 11:40 | #197 |
До речі, про Сергія на Грінченка — у мене також гарні враження. Те, про що нижче, — він, об’єктивно, не міг перевірити ,)
Тепер хочу попросити підказки :) Купив тусан, забрав машину 13-го серпня (2013-го, звісно), через тиждень (раніше не міг, бо їздив Полтавщиною) заїхав знову бо немає датчиків зовнішньої температури та якості повітря (під бампером спереду мають бути). На такому самому тусані в салоні є, а в мене немає. І проводки немає від блока клімату, схоже (я крізь решітку дивився). Подивилися, сказали, що це, справді, дуже дивно, що писатимуть на завод (аж у Черкаси, здуріти можна!), питатимуть, чекатимуть відповіді. «Місяць–два». Я якось нерозважливо до цього поставився, а зараз думаю: а це не надто довго? Як можна прискорити процес? Може, варто написати їм якогось листа? Хай офіційно напишуть про терміни? Усім дякую! Якось я той... не дуже конфліктний .) Але просто не хочеться, щоб затяглося назважди. ps. До речі, претензія до всіх дилерів та до ХМУ — чому ніхто не знає, яка зараз іде комплектація?! Чому на сайтах є шухляда під сідушкою, відділення для інструментів над запаскою тощо? Навіщо дурити людей? |
|
13.09.2013, 16:38 | #198 |
Друзья, сегодня внепланово посетил СТО на Гринченко,18
Заправщик залил бензин вместо дезеля, редиска Короче, от обслуживания я остался в восторге, Приятно когда что то меняется в лучшую сторону!... Ребята сразу приняли как родного, все рассказали, все показали, СРАЗУ загнали в цех и в троем приступили к разборке Все сделали качественно и раньше положенного срока. Короче, класс, рекомендую теперь к ним буду на ТО ездить, тем более, что на моей СТО Корея-моторз на подоле забрали диллерство хюндая... П,С, приятно удивил плакат с мобильным номером директора СТО прям на входе на сервис . не знаю кто это придумал. но эта штука реально работает |
|
13.09.2013, 16:44 | #199 |
|
|
14.09.2013, 14:44 | #200 |
|
|