28.09.2011, 09:36 | #191 |
Re: Новая SONATA отзывы и впечатления
2 Донбас, с подголовниками, вернее одним - передним пассажирским есть такая проблемка. пока на сервис не ездил, не "достал" еще.
Есть другая неприятность, в диапазоне с 4 до 5 тыс об провал, после 5 проходит и до 4 все ок. грешил на бензин, но уже поменял заправку. чек не горит. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.09.2011, 13:30 | #193 |
|
|
28.09.2011, 13:32 | #194 |
Миха если хочешь звони может что то полезное друг другу подскажем 050-620-50-71
|
|
28.09.2011, 23:40 | #195 |
к Донбас: белая Соня твоя постоянно мелькает на макшоссе? У меня подголовник не дребезжит. Немного резонировал отсек для очков но (слабенький удар, совсем слабенький удар кулаком по нему - проблема решена. Меня больше волнует работа коробки. У меня механика, вот переключение на пониженную (с 2-ой на 1-ю) очень проблематична. На Автотрейдинге сказали, что так и должно быть, мол давление в ней и все такое (хотя какое там на хрен давление???). Приходится практически остановиться чтобы включить первую. Подумываю все же проверить уровень масла и, возможно, заменить его (в КПП).
|
|
28.09.2011, 23:57 | #196 |
Может моя я часто езжу на роботу в ДонецкАН0144НН что касается коробки заедь на Алекс восток там в салоне работает Женя Тищук объясни ему ситуацию поверь ребята помогут если хочешь я могу с ним поговорить мне говорили что на нескольких санатах с рукояткой меняли полностью коробку это какой то заводской бок тел мой в верху если хош звони может помогу вроде как коробка клинит что то вроде этого а на АВТОТРЕЙДИНГ можеш даже не ездить им все похер моя семь брола в этом САЛОНЕ 4 авто СОНАТА 5-я и меня послали так что зря потратиш время и нервы им покупатели повсей видимости не нужны
|
|
29.09.2011, 11:57 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Так оно и есть - эта тема обсуждалась по другим моделям, но коробка - она и в Африке коробка, и там то ли синхронизатор, то ли еще какая штука препятствует переключению со второй на первую... И ЕЩЕ - ДАВАЙТЕ "ГЛУБОКИЕ" ОБСУЖДЕНИЯ ПРОБЛЕМ ПРОВОДИТЬ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ, ПОТОМУ КАК НАЙТИ ПОТОМ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ТЕБЯ ВЕЩИ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ВСЕ ГОРОДИТЬ В ОДНО. ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. СЧИТАЙТЕ ЗАОДНО ЭТО ГЛОБАЛЬНЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2011, 20:42 | #198 |
касательно подголовников, также есть проблема! Все тарабанят, был на ТО, сказали: "Так уж сделаны седушки"... капец...
+ там где в торпедо решотки начали по чучуть трещщать, пока их не прижмешь... стучат, вобщем раза 2-3 нужно прижимать :( |
|
08.10.2011, 20:54 | #199 |
В сонате NF тоже проблема была с дребезгом подголовников. Решил так: вытащил полностью подголовник и немного разогнул в разные стороны направляющие. Вставился подголовник туго, но вверх-вниз ходит так-же нормально, но уже не тарабанит. Попробуйте, может поможет.
|
|
09.10.2011, 15:19 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Заехал, выкинули свечи, т.к. труба им полная, были в нагаре, жиру и еще чем-то. Расход сразу стал на место и динамика как раньше. Еще "убрали адаптацию" из мозгов. Завтра договорился чипануться. Отпишусь в другой теме о результате. |
||||||||||||||||||||||||