14.08.2008, 12:10 | #191 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Грузия-Осетия : война
Александр, простите, а Вы в каком полку служили и когда? И служили ли вообще? "Просто мнить себя стратегом, видя бой со стороны" - цитата из великих, давайте не будем ее забывать! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
14.08.2008, 12:13 | #192 |
Быть ПАТРИОТОМ не УТОПИЯ, а состояние души. Сила духа в том и заключается-в ПАТРИОТИЗМЕ. Просто каждый трактует это по разному и по СВОЕМУ видению. НЕ надо быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ военным,остантесь ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ! |
|
14.08.2008, 12:40 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Опаньки, ностальгия, где-то я это уже слышал, или в материалах ХХVII съезда КПСС или в избранных речах нашего гаранта. Извините все, диспут закончен - ничья. |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 12:42 | #194 |
Костя, http://www.ua.spinform.ru/people.html .
Небольшие комментарии: 1. "Согласно исследованиям Киевского международного института социологии, этническую структуру Украины составляют примерно 62 процента моноэтнических украинцев, 23 процента биэтнических русско-украинцев, 10 процентов моноэтнических русских и 5 процентов людей из других этнических групп." Т.е. "чистых" украинцев у нас меньше двух третей. И есть территории, где остальные национальности и народности проживают скучено, образуют своеобразные общины, которые вполне могут претендовать на автономность. Как пример: 2. "Закарпатский областной совет 7 марта 2007 года принял решение признать русинов коренной национальностью в Закарпатье (центральное украинское законодательство не признаёт русинов отдельным народом)." Попробуем пофантазировать: собирают русины совет, принимают решение о суверенитете, избирают своё правительство, существующие силовые структуры разоружают, органы власти разгоняют, прекращаются поступления в бюджет. Чиновников, приехавших из центра разобраться, ласково разворачивают назад приветливые ребята в камуфляже с автоматами. Костя, ты - президент Украины, в пятый раз прошу без ссылок на прецеденты и морально-этические ответвления чётко и ясно описать твой план действий в ситуации. Почему я так настойчив в этой просьбе? Я - управленец и вынужден принимать решения, которые далеко не всем подчинённым нравятся. Последние давно уже поняли, что могут безнаказанно и при мне эти решения критиковать, потому отгребаю за свои решения всегда выше крыши Но нашёл способ разруливать ситуации: наиболее злобных критиканов прошу предложить свой способ решения проблемы. В 90% случаев после краткого напитывания контрагента информацией я получаю или "ну я не знаю" или ... то решение, которое я предлагал изначально. Критиковать со стороны - самое простое. Предложи решение ситуации, и если оно действительно лучше - я первый сниму шляпу |
|
14.08.2008, 12:50 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Кстати ты не наодин из моих вопросов не захотел ответить, ну да ладно отвечу я Во первых я не президент и никогда им не буду - не моё это... Во вторых: всё же свершилось и я стал президентом, то я должен стать президентом такой страны от которой незахотят отделятся, а захотят присоеденятся... потому ставить себя на место сракашвили не собираюсь... А вот теперь к тебе вопрос. Ты президент страны, которая, согласно международному договору выполняет миротворческую миссию... И вот одна из сторон откравает огонь по другой стороне при этом заодно и по твоим миротворцам - твои действия? Кстати российских солдат погибло около 70, грузинский солдат + жителей приблизительно150 А осетин 1600!!!! - это нормально, кто ответ за смерть 1600 мирных жителей, а? |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2008, 12:53 | #196 |
|
|
14.08.2008, 12:55 | #197 |
|
|
14.08.2008, 12:58 | #198 |
Если на какой-то вопрос не ответил, пропустил очевидно. Повтори, если не сложно - отвечу (или дам ссылку на свой ответ, который ты не заметил).
В общем и в пятый раз ты не желаешь отвечать Если бы ты потрудился сослаться на международный договор по которому Россия роздала 35 тысячам жителей ЮО российские паспорта, я бы прокоментировал твой вопрос. Одно дело - миротворческая миссия, другое - ползучая ассимиляция. |
|
14.08.2008, 12:59 | #199 |
|
|
14.08.2008, 13:05 | #200 | |||||||||||||||||||||||
http://lenta.ru/news/2008/08/14/number/ |
||||||||||||||||||||||||