Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2010, 19:32 | #193 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Вопросы и ответы по кондиционеру
У меня такая картинка - решил не париться еще этот сезон (или я неправ?): и колеблется: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2010, 11:27 | #196 |
|
|
07.06.2010, 09:15 | #197 |
Ребята, купил Тушкан 2л 3 мес назад, это первая машина, сравнить не с чем, поэтому и возник такой вопрос...
Климат в режиме OFF, завожусь, греюсь, еду. На скорости воздух из вент отверстий заходит в салон теплым, подогревается через печь. Где-то не закрывается заслонка при вкл OFF? Мне кажется что в режиме "все выключено" в салон должен поступать забортный воздух, без подогрева или охлаждения. Кстати, об охлаждении, если после вышеописанного, включить кондей, подождать пока пойдет холодный воздух, затем снова в режим OFF, то воздух на скорости заходит в салон холодный, постепенно нагревается до температуры забортного и входит в норму (дальше не греется). |
|
07.06.2010, 09:30 | #198 |
Сам и ответил. Температура воздуха регулируется заслонкой. Если климат был настроен на 23 и его выключить , то заслонка не меняет своего положения в выключенном состоянии, вот и подсасывает из печки. А регулируется скорее не за счет включения кондея. Как мне кажется, нужно просто поставить температуру на ЛО (да при этом включится кондей, но это не главное), а потом выключить климат. Скорей всего заслонка будет полностью открыта на забор наружного воздуха без подсоса из печки. |
|
07.06.2010, 18:46 | #199 |
shaper, вот такой на Тюссонах дибильный климат, привыкай! "Живет" он своей - никому не ведомой жизнью. Когда нужно греть, он не греет, когда нужно охладить, он не охлаждает. В положении ОФФ, может сам менять направления потоков, всё равно пытается достичь температуры выставленной на дисплее. Отстойная работа климата. Забей, ничего с этим сделать не сможешь. Привыкнуть к такому я не смог. Уж лучше честный кондей, чем такой климат.
|
|
14.06.2010, 17:42 | #200 | |||||||||||||||||||||||
А что значит "время включения-отключения компрессора"? На моем Тушкане компрессор действительно постоянно включается и выключается, а на Лансере работает постоянно до достижения заданной температуры. Это вообще нормально что он дергается? |
||||||||||||||||||||||||