|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.10.2008, 17:42 | #191 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
Привет всем!!! Играть три игры очень накладно и тяжело тем более что перерыв между таймами всего 5 минут. И ещё, что Вы на меня наезжаете Мы все в среду будем тренерами вот соберемся и обсудим. Просто ребята Вы меня поймите, что у меня не всегда будет получаться играть. Red - капитан команды это лицо клуба и для всех игроков тренер. Так что расслабся и прими все в реальности. В эту среду нужно поиграть по всем правилам футзала, однозначно.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.10.2008, 18:04 | #192 | |||||||||||||||||||||||
SerjioI, Сережа, ты в эту субботу играешь?
С правилами, по которым будем играть, можно будет ознакомится завтра утром на главной странице сайта АвтоЛиги. Они сейчас редактируются. Но, взяты с официального сайта УЕФА. Что помню оттуда, это то, что - когда "разводишь" мяч, нужно первый пас партнеру отдавать НА ПОЛОВИНУ ПОЛЯ СОПЕРНИКА, а не так, как мы - пас назад. Т.е., как я понял: стоят два игрока рядом и первый "толкает" мяч сантиметров на 10-20 второму, на половину противника. Эт, если я правильно представляю. - По ходу матча можно проводить "летучие" замены. Т.е. без разрешения судьи и, даже, когда мяч в игре. НО, только на своей половине поля! - Вратарь может быть заменен, либо поменяться местами с полевым игроком ТОЛЬКО, когда мяч находится ВНЕ ИГРЫ. Короче, завтра всем нужно почитать правила. |
||||||||||||||||||||||||
14.10.2008, 18:36 | #193 |
Я планирую, но в эту суботу должен быть на работе если поменяюсь тогда буду обязательно.А правила распечатай пока на банке будем сидеть почитает каждый.
|
|
15.10.2008, 00:36 | #194 |
А я вам не скажу, с кем мы в первом туре играем....бе-бе-бе...
Жеребьевку в онлайне смотрел! Ладно, так и быть: Календарь лиги 1 тур 18 октября 2008 10:00 Honda Mafia – BMW Club Ukraine 11:00 Lanos Club – Hyundai-Club Остальной календарь - на сайте АвтоЛиги. |
|
15.10.2008, 15:20 | #196 |
|
|
15.10.2008, 16:42 | #197 |
|
|
16.10.2008, 15:26 | #198 |
Во сколько встречаемся в субботу? Я с Русланом планирую подъехать в 10:30. И еще подскажите, на улице Межевой одностороннее движение или нет? И какой пароль при въезде на территорию школы?
И кстати, что-то я не вижу состава на игру! |
|
16.10.2008, 16:04 | #199 |
Я буду к 10:00. КОТ, наверное, тоже. На Межевой - одностороннее. Нужно объезжать. При въезде, звонить КОТу...или мне, по-началу, а дальше - разберемся. Состав щас забацаю. |
|
16.10.2008, 16:11 | #200 |
Я тоже на 10 подъеду. Интересно посмотреть на конкурентофф
|
|