22.09.2008, 10:18 | #11 |
Ответ: А вот и первый блин, блин :(
По поводу ремонта кузова - надо заглянуть в матчасть по авто: там ясно прописано за какой вид причиненного ущерба авто снимается с гарантии. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.09.2008, 10:23 | #12 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению все эти нюансы зависят от каждой страховой в отдельности и по поводу гарантии тоже не факт. Одно знаю точно - по страховой статистике, самые "вменяемые" страховые компании в Харькове, это Дженерали Гарант (ГарантАвто) и УСА (Украинский страховой альянс), так, что думаю проблемы если возникнут, то минимальные, относительно других страховых. Удачи! Первое "крещение" получают ВСЕ, думаю лучше уж так, чем по другому (бывает намного хуже), так, что не переживай, это всё наживное, а здоровье у тебя ОДНО! |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 10:26 | #13 |
Я уже дважды побывал в переделках...
Первый раз сам прощелкал и повредил фару, задний бампер, повелок крыло и крышку багажника.. На СТО Фрунзе мне загадали 3000грн, но я побоялся слететь с гарантии, поэтому решил объездить и поузнавать у неофициалов. Цены были разные от 3000 до 15000грн! Нашел СТО на Батицкого, сделали за 3 дня за 4000грн тихо и хорошо! Стал как новенький! Ну а последний случай произошел месяц назад, выезжая с парковки на ЮЖД, в меня задом врезалась Шкода Румстер, он меня не увидел. поэтому свою вину не отрицал. Все расходы он взял на себя ( унего была КАСКО, но не было ГО). Сделал все на СТО-3 на перекрестке 50 на 50. И вот я снова нов и свеж! Но осадок остался нехороший... |
|
22.09.2008, 17:48 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это случайно не на Героев Сталинграда было недалеко от комунального? |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 18:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Начну с 3го! Он лирический но довольно важный! Я через 2 месяца в аврию попал и тоже этак и так думал и переживал. Ну аварии то бывают. Слава богу все живы. Машинку жалко, новая ведь совсем! Но не убивайся. Теперь пылинок меньше сдувать будешь а ездить аккуратней. Теперь 1й! Выбивать то врядли а вот ждать, звонить прийдется! ну около месяца времени займет. Пишешь заявления и все описываешь шо и как. Фотки делают и на сервис на оценку отправят. Теперь 2й! Тут тебя сами страховщики на сервис отправят. Главное что Хундаевский был. Приедешь тебя оценят и дадут счет на оплату. Везешь в страховую и ждешь и звонишь. Как они оплатят так и на ремонт едешь. Ну это если в кратце. а в жизни нервов будет! С гарантии меня не сняли. Хотя я виновник. Повреждений крыло, фара, бампер. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Friendly; 22.09.2008 в 18:33. Причина: правка |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 12:23 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Тебя на Сталинграда подбили? На выходных утром видел ДТП с участием Акцента похожего на твой. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 12:33 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Страховая страховой рознь. Когда попал в ДТП на Тазике, и был застрахован в АИСе, то направили в контору по оценке "Эксперт-Класс" вроде бы, уж не помню. Там оценили вполне реально. Когда был застрахован в УСА, то там был свой оценщик, который реально занизил ущерб. А на счет на каком СТО ремонтироваться вопрос открытый. Не думаю, что если сделаешь машину не на официальном СТО, тебя снимут с гарантии. |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 12:42 | #18 |
|
|
23.09.2008, 12:56 | #19 |
|
|
23.09.2008, 13:02 | #20 |
|