![]() |
#11 |
![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Пусть жизнь приносит только приятные подарки. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаем, чтоб все, что делается в жизни, всегда было к добру! Пускай все жизненные передряги только еще больше укрепляют твой неиссякаемый оптимизм и чувство юмора! redы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Аленка!!! Любимая и дорогая!!! С днем рождения тебя, хороший мой человечек!!! Я хочу пожелать тебе горы, ворохи, охапки, вагоны, дома, счастья )) Как минимум вселенского масштаба – до других галактик еще успеем добраться
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хочу поблагодарить всех не только за поздравления сегодня, но и за помощь, оказанную мне и моей семье... Я безмерно счастлива, что у меня фактически есть вторая семья, - большая и дружная - это наш “Хюндай - клуб”, с которым если горе - то легче разделить его поровну, а если радость - то она преумножается во столько же раз, сколько хороших и добрых друзей я нашла здесь J ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() Пусть реализуются все твои планы, сбудуться все твои мечты!!! Крепкого здоровья, счастья, любви, улыбок, радости и всего-всего-всего, что ты себе желаешь!!! чмок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Поздравляю!!!
![]() Ты особенный человек в самом хорошем смысле этого слова! С таким чувством юмора тебе можно все и уверен что ты сможешь все, что захочешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |