![]() |
#11 |
![]()
Ребятки, я нашла его!!! Того самого! Вот он: http://img-e.photosight.ru/a9c/2821940_large.jpg
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи всем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() Гитара правда не китайская, как у меня - Zion ![]() ![]() кто англиского не знает -можно смотреть с 2.15 минуты. |
|
Последний раз редактировалось Everlast; 06.09.2008 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
и я вклинюсь
![]() Буду благодарна за помощь ![]() Ziablik , давайте объединимся в поисках. Мы живем на Куреневке. Если репетитор на оболони - тоже подойдет)) |
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Lana; 06.09.2008 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+1 профи видно невооруженным глазом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Lana, я только за! Завтра в отпуск улетаю и на 2 недели замораживаются мои активные поиски репетитора (но самоучитель с собой в дорогу беру ![]() ![]() ![]() Удачи! Держим связь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что школа не подойдет. Мой сын (ему 6 лет) занимается в муз. школе по классу классической гитары. Школа находиться на пересечении ул.Сырецкая и ул.Копыловская (не далеко от перекрестка ул.Фрунзе и ул.Сырецкая). Знаю точно, что занятия проводятся с утра до позднего вечера, а также и по выходным дням. В прошлом году, когда мы были еще маленькими для муз. школы, мы индивидуально посещали уроки (два раза в неделю, оплата была за каждое занятие). Не стОит бояться муз. школ, т.к. процесс обучения игре на муз. инструменте все равно индивидуальный (невозможно научить игре целую группу одновременно, т.к. их многоголосие будет сбивать и играющего, и преподавателя). Р.S. Если нужно, я мог бы спросить у преподавателя о возможности/невозможности индувидеальных занятий. С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Когда я заводил речь о преподавателе музшколы, имел в виду внеурочные занятия в удобное для обоих время с оплатой по договоренности. Хотя в той музшколе, где учился мой старшенький, возможность заниматься официально тоже есть, мне кажется, в индивидуальных занятиях преподаватель будет больше заинтересован, так как все финансы пойдут ему в карман.
Был хороший самоучитель издания года этак 84-го (с электрогитарой на обложке). Очень толковая книжица, переиздавалась несколько раз, у "старьевщиков на Петровке точно попадалась на глаза. Сам по ней учился. Прелесть в том, что упор сделан не на нотах, а на аккордах: от "блатных" до уменьшенных-увеличенных септаккордов, при помощи которых уже можно исполнить довольно сложные джазовые темы. В любом случае, все зависит от собственной настырности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |