![]() |
#11 |
![]()
Ха-ха-ха... Год назад была точно также. Один в один. В том же Укрсоце.
Пришлось бежать за деньгами. Только курсовая разница была 385USD. Прекрасно понимаю. С другой стороны - советую не нервничать, оно того не стоит. И это можно забыть. В целом, обслуживание в дальнейшем - нормальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Их менеджерам поставили нереальные планы, так они и раздают кридиты с бешенной скоростью, Укрсоц мне слава богу отказал, а у Пумба еще и акция приведи друга, за клиента снимают максимальный платеж по процентам, я уже два списал |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Ещё один вопрос по Укрсоцу, теперь уже о погашении.
Они мне сказали, что погашать можно только в двух отделениях (на Краснозвёздном и Русановской наб.), мол, в других отделениях комиссия будет, нада с собой договор возить и т.п. Знакомый, же, у которого тоже в УСоцБ кредит, говорит, что платит без проблем в любом отделении... Так ли это? Насчёт обслуживания банками - очень нравится обслуживание ОТП, Сенное отделение. Там у меня кредит на квартиру... условия и обслуживание просто супер.. правиццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Серега, не парься. Я уже больше года плачу где угодно, лишь бы очередь была бы по-меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня ездил платить... когда увидел очередь желание ждать отпало напрочь:( Моя манагерша договорилась и оплатил в ВИП кассе. На вопрос, могу ли я оплатить в другом отделении сказала, что обязательно нужно иметь с собой договор. Но насколько я понял, прост оприходишь, говоришь фамилия и платишь, так? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Реально глупости - не нужен ни паспорт, ни договор, только фамилия.
Лева полностью прав. Можно платить в любом отделении. |
|
![]() |
![]() |