![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а что за нарушение ПДД уже не наказывают? ![]() http://law.autoua.net/post1306.htm см. п. 30.2 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...=1306-2001-%EF с изменениями 2007 года |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
ребята, вы меня расстроили......
а вообще, почитав правила, там пишут - "розмистыты у правому ныжньому куту витрового скла" 1. у нас ветровое или лобовое стекло? ветровичек был у старых жигулей, волг, побед и тп - форточка поворотная 2. разместить как? - ровно/по диагонали?, а каком расстоянии от каждой стороны? приклеить каким клеем (эпоксидкой) или булавочками?... вот раньше, когда стекло держалось резинкой, то талон можно было подсунуть под край резинки у тушкана категорически ничего не держится, подсовывая под край стекла под стойкой.... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 07.02.2008 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Юра, куда разместить уж сам определись
![]() Я им приклеил пластиковый кармашек от бейджика, а в кармашек вставил оба талона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Не надо втророй. вставишь талон ТО, а сверху на 1 см стикер страховки. У меня держится. Пошел брать скотч... |
|
Последний раз редактировалось Igor; 07.02.2008 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У меня директор(он же мой кум), с пол года как гайцам документы вообще в руки не дает. Приоткрывает слегка окно чтобы слышно было.
Через окно показывает, говорит я вам доки предъявляю, а нигде в законах не написано, что я вам их отдавать в руки должен, а изъять у меня сможет только суд. Во время езды он не церемонится, двойной осевой, вообще не признает, скорость ограничивается у него спидометром и дорожными условиями, а до сих пор с правами. Не пример для подражания, конечно, но по поводу прав интересно все таки. При мне обломал гайцев, что они не могли видеть за 300 м что он совершал обгон в темноте( обгон был); и на трасе в течении 20 минут доказывал, что знак сорок гайцам сказал- нехрен вешать там где двухрядка в обе стороны и отбойник с двух сторон, и потому ехать 80 можно (ехали сотню) как ни странно без протокола даже отпустили. Видать самоуверенность и наглость некотрым помогает. Пока не проверял (не останавливали последние пол года тьфу, тьфу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Написано. Законы (а в данном случае — правила дорожного движения) иногда читать надо. 2.3. На вимогу працівника міліції (позаштатного співробітника чи дружинника Державтоінспекції, які мають відповідне посвідчення) водій повинен зупинитися із дотриманням правил зупинки, а також: а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; 2.1. Водій повинен мати при собі: а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії та талон, що додається до посвідчення; б) реєстраційний документ на транспортний засіб; в) у разі відсутності власника транспортного засобу документ, який підтверджує право користування і (або) розпорядження ним, чи свідоцтво на право спільної власності на транспортний засіб; г) у встановлених законодавством України випадках дорожній (маршрутний) лист і документи на вантаж, що перевозиться; д) ліцензію або ліцензійну картку — для транспортних засобів підприємств, установ, організацій та громадян-підприємців, якщо їх діяльність, пов'язана з перевезенням, підлягає ліцензуванню. Примітка. Власник транспортного засобу, а також особа, яка має доручення на право користування і (або) розпорядження транспортним засобом, може передавати у своїй присутності керування транспортним засобом іншій особі, що має при собі посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. http://mia.gov.ua/~zav/rules/rulesu/part02u.htm |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
были бы они (эти талоны всякие) европейского типа (небольшие наклейки) а так получается целое дело, и кармашков накупи и пол-стекла обклей..
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |