![]() |
|
Приобретение Клубной наклейки
![]() Рейтинг:
![]() Всем привет!
Хочу напомнить, что наклейка выглядит следующим образом: ![]() Стоимость наклейки22 грн. + пересылка (если конвертом Укрпочтой - на сколько я знаю 3 грн. можно "Новой почтой" либо любым другим перевозчиком по договоренности Для Киевлян возможна передача наклейки при личной встрече Кто желает - пишите, звоните нам zvit,Olya-lya,Yas-X Реквизиты для оплаты сбросим в личную почту.
Кто людям помогает тот время тратит зря !!!!! Последний раз редактировалось zvit; 02.07.2015 в 23:03.. |
|
Просмотров: 82950
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
мы вчера на Оболони были ![]() можешь получить наклейку подъехав на встречу Хюндай-Клуба на следующей неделе, ну, а если не получается - позвони Ярославу (Yas-X ) http://hyundai-club.com.ua/member.php?u=38935 и договорись! |
||||||||||||||||||||||||
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 06.07.2015 в 16:45. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | WinI (06.07.2015) |
![]() |
#13 |
![]()
Приближается весна!
![]() С того времени, как приклеил наклейку, она поизносилась. А весна пора красоты... пора навести красоту и на своем авто. В ближайшее время планирую обновить клубную наклейку. Кто еще желает обновить на весну наклейку пишите, звоните - приносите, посидим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Организуем! ![]() Узнай, может кому еще нужно в Днепропетровске. Информацию по поводу пересылки выслал в личную почту. Если еще кому-то нужна наклейка обращайтесь - поможем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, отправил информацию в личные сообщения о приобретении и доставке КЛУБной наклейки. Электронная почта, которую указали не работает. ![]() Если будут дополнительные вопросы - я на связи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Одна из наклеек все-таки доехала до Днепропетровска!
![]() Трансал, с тебя фото как смотрится на авто ![]() Сейчас нахожусь во Львове! Так что если есть желающие получить наклейку до четверга 04.03.2016 звоните-пишите! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Привіт) хочу замовити 2 клубних наклейки... бо ті шо зараз на авто трохи вигоріли, хотілось би обновити) З повагою Хюндай клуб місто Луцьк)))
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
наклейка |