|
Результаты опроса: Нужны ли клубные бейджи? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 57.14% |
НЕТ |
11 | 39.29% |
Что это? |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация - встреча 20 человек и 1 новенький. Он должен бегать к каждому и спрашивать "Ты кто?" Не каждый челоек так поступит и будет чувствовать себя неуютно. Да и ты с первого раза запомнишь сразу 20 челоек и ник и имя? - я нет. Так что все - ИМХО Каждый высказывает свое мнение, а потом будем решать |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить - ты первый раз в виртуальном форумном сообществе, которое решило выйти в реал? лично я присутствую во многих да, сразу всех не упомнишь да, сразу новые лица и чувствуешь себя чуток.... ну не так, как дома но пару рюмах крепкого напитка, и всё уже кажется не таким страшным а еще пару соточек - и все люди свои... фиг с ним, что Петю назвал Васей, в следующий раз назовешь наоборот а через время буш узнавать даже на другой стороне улицы все притирается я вот тоже после леса не всех запомнил, но до сих пор жив и не пучит..... а вот прикинь пятницу в Караване (кста, через недельку планирую (-ем) присоединиться) - куча людей, а тут вдруг группка с бейджами вона по городу сектанты такеи ходят, провоцируют на свою веру.... ацтой.... зы. все есть железное ИМХО.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Я о том же - как съезд mary Key, avon или гербалайфа ![]() А в городе не все сектанты с бейджами, а вполне респектабельные представители очень миролюбивых религий ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
проголосовал "За".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+10! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
kym, kapetz,
Dedok, Вот если бейджики победят,буду вас спецом при встречах называть неправильно и не буду пучиться.)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |