01.10.2011, 00:09
|
|
Интересы: ксенон, светодиоды, электроника, сигнализации, програм
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 / 8
|
|
Re: Подумываю добавить дополнительный свет в передний бампер по сторонам!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фонари дневного света не помогут.... Можна правда попробывать вс тавить в эти фонари другие св. д., например "пираньи". У них свет поярче и угол свечения шире (120 град.),чем в фонарях дневного света (30 град.).Или же на худой конец в эти же фонари поставить ленту из св. д. 3х кристальных, как говорил mr.Stealth. Тогда и напрягать не будет и эстетический вид появится, и я думаю, практично будет во дворах.
Есть ещё такой вариант:
вскрыть туманки, и в рефлектор сбоку (если смотреть на бампер с туманками, то во внутренюю часть туманок, там ещё волнистая поверхность в хром рефлекторе) я думаю вы поняли =)
Так вот в эти места установить или вставить или всверлить мощные светодиоды 1-5 Ватт. ( есть на рынке диоды такие, они напаяны на круглую пластину диаметром 2-3см., там по 3 св. д.) и направить их как раз в бок. Встречку слепить ТОЧНО не будет, освещение боковое появится, можна подключить их сразу к габаритам.
|
|
 |
|
 |
|
Н-да, в нормальных DRL стоят мощные 1W-3W светодиоды, а ты пираньи туда советуешь ставить, которые по яркости раз в 10-20 слабее.
Вот с мощными диодами это вариант, ассортимент их довольно большой, но драйвер тока еще где-то надо крепить
поскольку умные советы закончились этим сообщением,а остроумные советы переходят в обмен глупостями-тему закрываю
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 12.12.2011 в 21:46.
|
|
|