![]() |
#11 |
![]()
пришло смс и падении цен в их магазинах ниже плинтуса только одну ночь! приехал, увидел их "падение цен", цены снизились на 40 - 60 грн.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
ого! на сэкономленные деньги можно целую машину купить!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Вообще не понимаю, как Вы вышли из магазина с покупкой даже не включив его там??? А если бы он вообще не включился?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Мне наверное в каждом сообщении писать, что не Я покупал плэер, а девушка?) Я бы никогда в жизни за такую цену не купил бы!!!
Да и включали они его, там яблоко загоралось и показывало что заряда нету, у кого есть эппл - поймет. Следовательно плэер рабочий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это смотря где. Или может смотря кто покупает. Я и iPod touch и macbook-и покупал. Всё включается, проверяется. Никогда еще не брал что-то с экраном чтоб не проверить на битые пиксели и не убедится, что грузится нормально. Не знаю как в других местах, а в макхаусе и в максторах киевских ни разу не слышал отмазки "батарейку дома зарядите". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
alek,
Ну видишь, даже судя с этого можно сделать вывод, что Цитрус - шаражкина контора! |
|
![]() |
![]() |
![]() |