09.03.2010, 22:35 | #11 |
Re: правильные советы от Алексея Мочанова
Мачанов умный чудак, письмо больше похоже на какую-то заповедь библийскую )
А что такое 2 л.с., 2 лошадиные силы?))) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2010, 23:53 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dim_ka, по твоей логике - так советы человека, выжившего в серьезной аварии - неправильные советы... Может, благодаря этим советам, чья-то жизнь/здоровье сохранятся. Правильные и полезные советы. Лучше учиться на чужих ошибках. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 12:49 | #13 |
Гена,по моей логике,правильные советы-это советы того,кто хотя бы пол жизни провел за рулем и "умудрился" не попасть в аварию.Что касается учебы на чужих ошибках,так эти самые "чужие ошибки" мне видеть приходиться на дорогах каждый день в огромном кол-ве+по телеящику в выпусках Магнолии ТВ.Более того,Быть хорошим гонщиком-это не значит быть хорошим водителем в повседневной жизни.Хорошо всем известный Михаель Шумахер,а уж гонщик-то оно будет уж наверное получше Мочанова,и тот пару раз попадал в обычные дорожные аварии.А уж полицией останавливался за нарушение ПДД и того больше. |
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 10.03.2010 в 12:56. |
|
10.03.2010, 12:59 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Гена,по моей логике,правильные советы-это советы того,кто хотя бы пол жизни провел за рулем и "умудрился" не попасть в аварию.Что касается учебы на чужих ошибках,так эти самые "чужие ошибки" мне видеть приходиться на дорогах каждый день в огромном кол-ве+по телеящику в выпусках Магнолии ТВ.Более того,Быть хорошим гонщиком-это не значит быть хорошим водителем в повседневной жизни.Хорошо всем известный Михаель Шумахер,а уж гонщик-то он будет уж наверное получше Мочанова,и тот пару раз попадал в обычные дорожные аварии.А уж полицией останавливался за нарушение ПДД и того больше. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 10.03.2010 в 13:01. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 00:02 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В сад логику. К приведенным практическим рекомендациям прохождения длинных дистанций - не все всю жизнь ездят только с работы и на работу, некоторые еще и по заграницам всяким шляются в т.ч. - к самим рекомендациям претензии есть?
Еще раз: к конкретным приведенным советам конкретные претензии есть?
Они совершенно разных видов спорта гонщики - тут даже сравнить нечего не с чем в принципе.
И что? Если Шумахер напишет советы, как правильно проходить гоночную трассу класса Формулы-1 на автомобиле класса Формулы-1 - мы скажем: "Не, товарищ! Ты в аварии попадал - мы тебе не верим!" - или как? Я вообще не понял о чем флуд. И в третий раз: какие есть _конкретные_ замечание к имеющимся _конкретным_ советам, касающимся поездки на дальнюю дистанцию. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2010, 00:23 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Флуд - в топку. Мое предложение модераторам - тему почистить и прицепить заглавной в разделе "Путешествия по СНГ и Украине", копию - в "Путешествия зарубеж". Думаю, инфа многим "путешественникам" будет полезна.
Даже если они и существуют, имхо, "записки Мочанова" неплохо бы прицепить просто как инфо, без обсуждений. Там, глядишь, еще что полезное подкинем.... |
Последний раз редактировалось Авиатор; 11.03.2010 в 00:47. Причина: добавил |
11.03.2010, 06:28 | #17 |
|
|
11.03.2010, 15:32 | #18 |
Я там слегка не понял, он написал что обувь должна быть удобная, но не АИР кроссовки, тогда что?
|
|
11.03.2010, 15:41 | #19 |
LES, в кроссовках ноги потеют сильно, какие бы они воздухопроводящие не были. В идеале - мокасины, как по мне, или такого типа.
|
|
11.03.2010, 15:54 | #20 |
Я, круглый год в красах. дискомфорта и потения летом не чувствую.Может ноги такие, а может красы.Я собственно поэтому и спросил, наверное он имеет в виду чтоб не кожаные были, а тряпичные.
|
|