25.02.2010, 16:08 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Айфон
именно по смс на номер 307 шлешь имей айфона реакция мгновенная причем если в сером вдруг, то не факт что станет белым - много сообщений о том, что наоборот переводят в черный а черные обязаны отключать от обслуживания и как бы операторы не трепыхались - против системы не попрешь рано или поздно таки кнопку нажмут...... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
25.02.2010, 16:40 | #12 |
Набрел вот на такое устройство: http://replika.ucoz.ru/load/katalog/...belyj/1-1-0-50. Понимаю что чудес не бывает, а бывают чудесные разводы. Информация к дискуссии.....
|
|
26.02.2010, 15:24 | #14 |
Не хотел флудить новой темой. Но я себе купил двухсимовый Самсунг - так второго "имея" нет в базе Ох и орав я когда об этом узнав - "Чё за на и т.п.!" Пока жду. Если в базе не появится - скорее всего телефон верну. В бланке заявы на сайте Укрчастотнагляду чётко написано" Якщо у вас телефон з двома сім картками - то необхідно подавати до деклараціїї обидва коди."" тут
|
|
Последний раз редактировалось Dubis; 26.02.2010 в 15:28. |
|
26.02.2010, 16:31 | #15 |
Покупал в январе NOKIA спросил о сертификации.
Ответили, что список очень сильно отстает от действительности, т.е. списки очень медленно обновляются. Также сказали что можно проверить телефон, позвонив в сервисный центр NOKIA. Позвонил туда, назвал код телефона, получил ответ, что телефон сертифицирован и произведен был для Украины. Как с других производителями не знаю Что касается именно iphone, то официально в Украине он не продается да и APPSTORE от Apple с Украиной не работает. Но это не мешает пользоваться iphone тем же депутатам например. И вряд ли всех сразу возьмут и отключат. Кстати, есть процедура, предусматривающая ввоз товара из-за границы и сертификацию его в Украине. Порядок действий я не помню. Да и если самому заниматься, учитывая нашу бюрократию, то надо запастись временем и нервами. |
|
26.02.2010, 17:11 | #16 |
|
|
28.02.2010, 10:09 | #17 |
Не нервами - а бабками. Знал бы ты как тяжело что-нибудь завезти в нашей стране официально: надо потратить кучу времени на кабинеты, а когда дело доходит до сертификации - нет оборудования в Украине - везите нас на завод изготовитель Если не хош ничего проходить - платишь бабло - и завозят, к примеру, яхты как подарочные лодки(соответственно, не облагается налогами и полными пошлинами) и т.п. |
|
01.03.2010, 12:15 | #18 | |||||||||||||||||||||||
То, что аппстор не работает с Украиной еще ни о чем не говорит. Спросите у пользователей айподов. Особо продвинутые юзеры вовсю пользуются псевдоросссийским гражданством и тамошними карточками. Сам пару недель назад мониторил рынок - есть легальные, не лоченые под операторов, с фирменной гарантией. Но не за 2200 грн... )))) |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2010, 14:17 | #19 |
Даже в Guinea-Bissau и Equatorial Guinea скоро появиться iphone судя по официальным планам Эрл. Я уже молчу про африканские и латиноамериканские страны, в которых iphone уже есть официально.
В такая она "цивилизованная" страна - Украина! ПС Даже наш побратим - Гондурас - имеет представительство Эпл и официальные поставки iphone. |
|
01.03.2010, 14:17 | #20 | |||||||||||||||||||||||
да есть такое, что для доступа к appstore юзаются прокси-сервара и т.п. Но мы о другом. Легальных iphone нет в Украине. Apple через операторов телефоны в Украине не продает. Вот в России легально можно купить. Просто, если действительно пойдут на шаг отключения серых телефонов, то никакие разлочки для iphone не помогут. Разве что коды этих телефонов будут внесены в базу за денюжку. Ну или что-то в этом роде |
||||||||||||||||||||||||