19.10.2009, 01:11 | #11 |
Re: мошкара кишит в хате! как вывести?
от жешь падлюки такие!!!
ладно,сенкью за консультации))) буду рыть залежи смакоты,которая может лежать в раскрытом состоянии,и кормить ету армию маленьких сволочей! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.10.2009, 07:22 | #12 |
Их везде щас много. На улице похолодало, а в кваартирах тепло, вот они там и тусят.
Я их уничтожаю антикомариными таблетками для фумигатора. Помогают не хуже чем от комаров. |
|
19.10.2009, 09:32 | #13 |
Вчера по новостям репортаж был про то, как тараканы возвращаются, их не было лет 10, а теперь они стойкие к нашей хим. мебели, пластиковым окнам, ядовитому клею для обоев. Веселуха
|
|
19.10.2009, 12:03 | #14 |
Ну, по крайней мере, радует что мы-то тоже все это время выжили и дожили до возвращения тараканов. А то, представляете, обидно было бы: тараканы вернулись, а нас уже нет - нестойкие оказались к "нашей хим. мебели, пластиковым окнам, ядовитому клею для обоев". |
|
19.10.2009, 12:14 | #15 |
Хм...а вот такие ловкие, юркие, типа щипалок (но белого и серого цвета), но в разы меньше - живут в ванной, в щелочках между плинтусом и стеной, но уже встречаются и в коридоре. Никто не встречал, а?
|
|
20.10.2009, 18:08 | #16 |
нашол два источника еды вчера!
убрал...сёдня етих мудаков смотрю заметно меньше стало!!! ура! проклятые траглодиты-абы жрать тока))) вам хана ребята! еды больше не будет! всем сдохнуть упырьки крылатые)))) всем сенкью за консультации!!! да не прибудет в ваших хатах войска мухастого! |
|