|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, конечно. Зато Украина "Д'артаньян" Да научитесь уже радоваться за других, а не завидовать им.
|
|
 |
|
 |
|

Чьорт! Так это я позавидовал!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... А дороги... Поедьте и посмотрите какие там сейчас дороги... Только не выкладывайте сразу фотки федеральной дороги Урюпинск - Казалупинск. Но, дороги там сейчас во многих местах гораздо лучше наших.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно в том и дело, что Россия - это и есть "федеральная трасса Урюпинск-Казапупинск" - ибо "велика Россия". А то что по европейской части дороги отстроены - что ж, это, конечно, здорово - остальное уже и китайцы достроят.
Я все равно искренне не понимаю радости-зависти вообще каких-либо чувств по поводу "нового суперкара" - особенно российского: он у них далеко не первый уже - и что? К чему эти самые агитки "мы построили новый суперкар"?

Нам, "Украина-Д'артаньянам" показать все величие и мощь российской промышленности и пр.? Намедни Президент России выпустил очаровательнейший опус, от которого в глубочайшем недоумении остались даже самые отверженные "русофилы". Я Россию знаю еще со времен СССР - суперкарами меня не впечатлить. Но это я так - завидую, конечно же...
ЗЫ: интересно было бы отдать сей "суперкар" "на съедение" матерым автомобильным журналистам - российским именно! - вот с удовольствием почитаю их восторженное мнение про сию машинку!