![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Лучше бэкапить с карты памяти (ессно, если делалась копия памяти). По поводу Гармина - блин, ну не помогу, к сожалению, не нравицца он мне, кривой какой-то. У мну в LG-10N Иго, Иго для блондинок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Хорошо, а кто тогда подскажет, какой навигатор купить, но только чтобы был всеядным? чтобы я при желании сам туда мог
любой софт без проблем впихнуть. (ИГО, Визиком, Автоспутник, Навител и т.д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Уже полгода юзаю LG10N. Дёшево и сердито. На его форуме есть сборка из всего перечисленного плюс Гармин. Плюс просмотр фильмов, читалка, просмот эксель, ворд файлов, плюс лёгкий файловый менеджер, плюс фонарик. Ну и стандартно - просмотр фотографий и музыка. Недавно ездил по маршруту Киев - Кременец - Почаев (и прилегающие сёла) - Дубно - Луцк - Ковель - Шацк - и назад. Один раз только слегка сбился в селе каком-то - пришлось с полкилометра вернуться. А так - вопросов пока не было. На работе ещё у троих такой. Пока только на одном появилась проблема с экраном - сейчас по гарантии в сервисе. Пы.сы продажей не занимаюсь. Не реклама. А так - выбор навигаторов огромный, были бы свободные бабосы. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]()
4пда форум я знаю... Хороший. Но по данному устройству, у тебя одновременно стоят программы или чтобы при переключении нужно переинсталировать некоротые? Или просто выйти в файл менеджер и переключить на другую программу? И еще интересует гармин. Как с ним дело в этом плане. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, просто. Только без файл менеджера - они в основном меню все стоят. На фото думаю можно разобрать - а то лень фотик доставать. Уже писал, Гармин попробовал, не понравился - как-то коряво работает ИМХО. Он ставится тоже заморочено - карты ломаются под номер конкретного девайса и номер карты памяти, стоящей в этом девайсе. Не, ну руки то у людей всё равно не для скуки - поморочишься чуть, и поставишь. Нравится ИГО, ей и рулю. Если соберёшься её всё-таки юзать, ставь карты от Карт Бланш - они правильнее работают. Проверено опытным путём. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А знаете, у меня был недавно интересный опыт установки Гармина... Стоит у меня на КПК эта прожка, попросил друг поставить ее ему на коммуникатор, ну я значит скопировал ему ее полностью как есть, со всеми сгенеренными под "мой ID флешки и девайса" ключами на его карту памяти. Включаю значит его коммуникатор, запускаю без инсталяции exe из папочки гармина с флешки и, о чудо, все нормально работает и никаких ключей дополнительно генерить не просит, так что кривая у них защита какая-то, и ID девайса и флешки не особо то и нужны....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |