![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Дорогой Слава!
Я спешу тебя поздравить с твоим Днем рождения! Пожелать тебе крепкого здоровья, успехов в работе и конечно же в личной жизни. Мне очень приятно, что у меня есть такой ХОРОШИЙ друг! Пусть тебя всегда окружают ТОЛЬКО ХОРОШИЕ люди, ведь такой человек как ты, заслуживает уважения у всех окружающих тебя людей. Ты лучший! Будь счастлив, ДРУГ!!! ЗЫ. Вечером буду пить за тебя, жди звонка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Поздравляю, крепкого здоровья тебе и всей семье, а также вашим четырех колесным друзьям, а также всех благ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Вячеслав, наилучшие пожелания от всей Винницы!!!
С Днем Рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Слава, искренне поздравляю тебя! пусть твоя энергия и терпение, твоя искренность и жизнерадостность собпровождают по жизни всегда. Удачи, счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Будь! |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
C Днём Рождения Слава!!! Всего тебе самого наилучого.Здоровь, счастья,что б радовали дети и т.д. и т.п.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Спасибо Вам за искренние поздравления и за то, что Вы есть у меня!!!
Я прослезился.... (вполне серьезно!) Очень, очень всех Вас люблю!!! Я счастлив!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |