30.07.2009, 11:59 | #11 |
Re: На рыбалку!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.08.2009, 21:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Блин я балбес- третий день не могу найти номер телефона хозяев пруда!!!! А если географично то это село Михайловка где-то км 10 за Коломаком. Можно найти в гугле и посмотреть как добраться. Пруд на карте хорошо видно- он очень нехилый и тянется на две области. Пото надо переехать через дамбу и справа увидите дом хозяев( не увидить невозможно) такого размера он там один и хозяйский Mitsubisi L-200 тоже в тех краях один. Ловить нужно на той стороне где стоит его дом , хотя на противоположном берегу кажется комфортнее, но там мелко и швырять приходится дюже далеко. Ехать нужно с ночевкой часов с 14-15. вечером и ночью клев есть но слабый, а вот утром где-то до13 часов нормалек. Ловится на спутник- забиваеш кашу в пружину, а на крючок цепляеш пенопласт так чтобы острие смотрело вниз.Ловится и на кукурузу, но не так как на пенопласт. Пенопласт брать белый . Хотя и на зеленоватый ловилось также. прикормка- каша пшенка с макухой. на троих надо кг 6-8 для 15 дальняков. Но есть одно но!!!! Если будет перемена погоды с ясной на пасмурную- то будете пить водку- не клюет хоть танцуй. ну вот вроде и все- если найду номер хозяина напишу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.08.2009, 10:23 | #13 |
|
|
03.08.2009, 11:58 | #14 |
Всем привет
Идея классная Завидую белой завистью Очень жаль, что не смогу присоедениться А всей честной компании: Хорошего клева! |
|
10.08.2009, 23:29 | #15 |
РЫБАЛКА ПОХОЙ НЕ БЫВАЕТ!!! БЫВАЕТ ДОБЫЧЛИВАЯ И НЕ ОЧЕНЬ.... рад буду поддержать! вот только ловлю хищную, мирную не трогаю дело к осени рыбка как раз начинает активничать ОРГАНИЗОВУЕМСЯ!!!
|
|
11.08.2009, 18:38 | #16 |
Ребята! Главное - если будете с ночевкой, с утра, перед выходом из машины не забудьте от нее ключи, а то как и я порыбачите на 1,5к гривень
|
|
19.08.2009, 10:42 | #19 |
Судя по затишью в этой теме, придется покупать рыбу где-то на рынке...
АУ!!! Рыбаки!!! Уже никто никуда не едет? |
|
19.08.2009, 21:36 | #20 |
Парни!!!! Чет я нифига не понял- вы на рыбалку ездили или нет???? Я уже успел в Питер на неделю смотаться и по приезду на рыбалку сгонять. Сейчас не ловиться нифига ( перемена погоды). Я тоже теперь в теме. но на этой неделе обещают похолодание- понту ехать нет. А через нелю я тоже с вами
|
|