![]() |
#11 |
![]()
Раз горобця,а раз щось велике,подібне до яструба,аж зеркало склалось,але до кущів долетіло
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#13 |
![]() Это да. Есть у дальнобоев примета - собьёшь собаку, следующим будет человек... И хоть я не сильно суеверная, но в голову запало... ![]() |
|
![]() |
#15 |
![]()
Всякое бывало. Но тему я бы закрыл - воробьи/голуби/кошки/собаки есть на счету практически у каждого, о сбитых людях думаю тут никто добровольно и не расскажет.
|
|
![]() |
#16 |
![]()
Тема мрачная конечно.На Акценте не сбивал еще(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)никого.На Опеле когда-то на хорошей скорости сбил здоровенную дворнягу.В итоге-разбитая вдребезги решетка радиатора и потекший сам радиатор.Но при этом,дворняга,улетевшая на 25 метров в кювет и не подававшая признаков жизни минут 7,затем благополучно вскочила и убежала.Еще на лету номерным знаком сбил голубя,при этом треснула рамка номера и сам номер пришлось подбирать с дороги.Было это всё лет 12 назад,причем в одном году,больше,слава Богу,инцидентов не было,но каждый раз,видя на дороге погибшую живность,испытываю чувство жалости.
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Тут, не так давно, утром со двора выезжал - так ктото 3-х котят во дворе раздавил каждый на расстоянии метров 10-15 друг от друга лежал, понимаю одного не увидеть, но всех 3-х перехать (или он гонялся за ними) это уже живодерство
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |