30.06.2009, 20:01 | #11 |
Re: Министерка и кражи с авто
больше так оставлять не буду..сама такое постоянно практикую, потому что неудобно с сумкой продукты выгружать в машинку... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.06.2009, 22:46 | #12 |
Да,такое творится....
У меня два года назад,на сенсе еше,возле Сильпо что на победы - открыли...с сумочки вытащили КПК и с кошелька деньги!!! Поэтому я не сразу кинулся,но проанализировал понял что там - сигнализацией после возвращения с магазина не мог открыть машину,раза с пятого получилось! Если Вашу машину не пришли угонять(хотя можно и здесь защитится,механическими средствами ),то забрав все с машины - пропадет соблазн в неё лезть! |
|
30.06.2009, 23:57 | #13 |
НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ воров на кражу, оставляя какие-то предметы или вещи в машине на видном месте. Стараюсь сам не оставлять ничего на видном месте в машине, при необходимости (машина не тонирована)прячу всё в бардачок, подлокотник или багажник, для жены провёл профилактику когда она оставлила кошельок на торпеде..теперь когда она хочет оставить сумочку в машине, она открывает багажник и оставляет её там.И будьте бдительны в людных местах...
|
|
01.07.2009, 22:15 | #14 | |||||||||||||||||||||||
а кто мне объяснит фишку этих озер? эти озера супер чистые были последний раз 10 лет назад машина на дороге без присмотра на берегу народ сидит на голове друг у друга иметь машину и ездить в лужу под подъездом????? а проехать лишние 10-15-20-30 км вверх по днепру или десне - религия не позволяет?.... ладно бы если пешком на троллейбусе дальше сложно.... каждый раз, проезжая на обратной дороге с десны или киевского моря, вижу это стадо...... вопчем ни умом ни сердцем не понимаю..... |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 10:16 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Юрий, не палите контору.... Не надо "выше по Днепру" - вдоль Киевского уже выйти на берег негде - одни палатки... В субботу прихожу на пляж - пол прохода занимает прицеп для моторной лодки, лодка валяется тут же на берегу, хозяева валяются уже под деревьями, а хозяйки с сигарами в зубах купают своих собачек... Рыдалово! Плюнули и уехали на обводной канал купаться... |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 10:56 | #17 |
Angie, как называецо место вашего купания?
офф: просто интересно) Если вверх по Десне - тоже интересно - какой там пляж, песок/земля? |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 02.07.2009 в 14:01. |
|
02.07.2009, 12:36 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не надо ля-ля! Министерские озера до сих пор остаются одними из самых чистых в Киеве. Днепр отдыхает. Поэтому там достаточно желающих покупаться.
Для того, чтобы мне раз или два скупнуться вечерком после жаркого дня переться за 20 км от Киева? Не вижу смысла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 12:50 | #19 |
|
|
02.07.2009, 12:52 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Ессно, если "вечерком после жаркого дня" , то дальше смысла ехать нет. Насколько я понял, речь идет об отдыхе в выходные дни. Если говорить о прошедших выходных, то быол забито всё и подальше "министреских озер" - весь берег Десенки и обводного канала в авто/палатках/людях и т.п. |
||||||||||||||||||||||||