![]() |
#11 |
![]()
Ясно, что Малахов "под кайфом", он, наверное(да и не он один) без этого вообще на сцену не выходит. А что касается результатов, то , как по мне, все закономерно. На мой музыкальный вкус все просто расставлено на свои места...Ничего Света там не показала да и не могла показать, не входит она даже в 20-ку лучших украинских исполнителей...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Говорили Свете - учись играть на скрипке, а она - нет, уж лучше на барабанах. ну вот и...
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Зато Москвичи хорошо подготовились к мероприятию, не то что наши Палац спорту подготовили...
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
за шо и поплатилась - никто ни разу не поставил 12 балов!!! Мало того Россия (Приходько) приблизительно в таком же положении. Как сказали на одной из пресс конференций - типа так и должно быть не может принимающая страна выиграть и даже попасть в 10. Что можно сказать Россия подняла планку уровня проведения и оснащения конкурса, так что да же сложно сказать кто сможет повторить такое!!! Рыбак Саша (Норвегия) просто талант - переплюнул по балам Билана. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я слышал, так Рыбак установил Гинессовский рекорд по собранным баллам в голосовании Евровидинья. Евровидинье в Москве запомнится как грандиозным шоу так и небывалым количеством скандалов. Норвегия понравилась еще в полуфинале. В шоке от результатов голосования по отношению к России. Лобода особо ничем и не блестала. В общем, обидно за державу... ЗЫ. А давно написание "Москва" на английском сменилось с Moskow на Moskwa? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Как по мне это было уникальное Евровидение: как шоу без коментариев (даже открытие Олимпиады затмило!), так и по количеству качественных исполнителей на моей памяти.
Абсолютно закономерный результат голосования (резве что отрыв Рыбака удивил), с таким упором на пошлую экспрессию Лободе ничего не светило (опять же в сравнении, скажем в прошлом/позапрошлом быть ей в 10-ке, а то и выше). "Наша" же русская просто слаба сама по себе и столько мощно разрекламированное старение на поверку вышло несколько смазанным и малобюджетным (ну по крайней мере так по телеку выглядело). Очень раз за айзеров, чисто Европопсовый формат и не будь Рыбака думаю они бы победили) Девушка у Араша там мегазачетная)) Мои же симпатии (на ряду с закономерным признанием лидера) остались со очень качественной девушкой из Эстонии! Урбан симфония - это мегакласс!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Голосовал за Исландию. Крайне удивлён, что Украина не дала в итоге ей ни одного бала :( Может отсюда ноги растут? Если мы можем посылать на Евровидение Лабуду и игнорировать действительно толковых исполнителей, что же стоило ожидать? Может у нас что-то со вкусом, а не у Европы?
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Мой муж тоже активно болел за Исландию, но предпологаю, что не из-за хорошего вокала или музыки )) ![]() Не понравилось выступление Приходько... Билан и то покруче шоу сделал в начале представления. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |