![]() |
#11 |
![]() Созвонился. Сегодня вечером, в 21:30, встречаюсь со Светланой возле "Великой Кишени". Кто еще может, не стесняйтесь, подъзжайте, предварительно позвонив мне и предупредив - ждать или нет. Сегодня соберу деньги среди футболистов ФК "Хюндай-Клуб". |
|
Последний раз редактировалось red; 13.05.2009 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Дополнительно, для движения в теме, хочу напомнить, что Tasha, о которой идет речь, едва ли не в первой 50-ке зарегистрировавшихся на нашем форуме была... Хотя это такое...
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если вам лижут задницу, необольщайтесь, возможно это только смазка... ![]() Последний раз редактировалось sa-master; 13.05.2009 в 19:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И от меня спасибо Вам, ребятки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Одноклубники! Не стесняйтесь! Звоните мне, если есть возможность передать деньги. Вы ж себе представляете стоимость операций для новорожденного ребеночка и сколько нужно заплатить врачам, чтобы они сделали СВОЮ РАБОТУ качественно?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ребята, Виталик (RED), огромное Вам спасибо за помощь, от Таши, от нашего клуба!!! Приятно удивляет не безразличное отношению к чужому горю. Понимаю, что сейчас не самые лучшие времена для благотворительности, но как говориться с миру по нитке
![]() Мы все молимся за малышку Алину и верим, что она сильная девочка и победит болезнь, с нашей и с божьей помощью. Tasha писал(а): ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! Алиночку покрестили. крестил Владыка Серафим, очень хороший и добрый человек. нас с мужем не пустили. сама служба была специальная, короткая, всего 10-15 минут. Батюшка вышел под впечатлением. Сказал, что Алиночка сильная, что Бог с ней, и что все будет хорошо. мы ему верим! состояние Алиночки без изменений. |
|
![]() |
![]() |