![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
А если меня особо не смущает запись в тех паспорте, что машина кредитная. В ближайшее время я просто не собираюсь машину продавать.
Обязательно ли производить перерегистрацию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
нет не обязательно.
катайся пока не захочеш продать тачку... сам так 4 года ежжу на кредитной машине,хотя выплатил ещо 3.5 года назад |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось tehno; 13.05.2009 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я понимаю, регистрация по новой - это то же самое, что человек делает при продаже, т.е. регистрация с новыми номерами и т.д. и т.п. - в техпаспорте ведь нигде не указывается. что машина продается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Машина записана на жену, я имею право управлять. С женой будем разбегаться. Хочу переписать машину на себя и выплатить ей долю до суда (если он будет). Как правильно расхлебаться:
1. существуют ли простые (особые) условия для перерегистрации в МРЕО (ген доверенность вроде не очень хороший вариант) - минимальные платежи, номер без изменений, ; 2. Необходимо ли заключать сделку у нотариуса, то-бы во-время развода (а вдруг) жена не заявила права на машину в дальнейшем? 3. другая полезная информация. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Ни в коем случае не переоформляйте у нотариуса.
Я захотел подарить машину сыну, так нотариус насчитал совершенно нереальные деньги. Оказалось, что дешевле продать ему машинку. Бред, но ничего не поделаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |