|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупала машину в СетаБе,мне .....не понравилось.
1.Мы неделю ждали док-ты на машину,которая в салоне уже была.
2.После полной проплаты мы ждали еще 2 дня,пока автозавод не соизволил сообщить,что деньги на их счет таки упали..Только после этого нам отдали нашу машину (плохо вымытую).
3.Переругались с персоналом по поводу "Керiвництва з експлуатацii",надрукованого "рiдною мовою",потому как инструкцию на русском языке они посулили ждать "с пол-года,И не факт,что дождаться".
(те,кто пытался читать Это "украiнською",в которой отродясь не было техн.терминов,меня поймут).
4.СИгнализацию можно купить только у них,а у них продается только "Шериф".С установкой самый скромный "Шериф" стоит 1600грн.,тогда как на Аэлите за те-же деньги устанавливается гораздо более серьезная сигнализация,не китайская.
5.Пока все.Добавлю лишь,что я в свое время слышала много хороших отзывов об "УкрАвтоХолдинг",их салон на Правде.
P.S.Я покупала Матрикс.Может быть,часть вышеизложеного-проблема только Матриксов.
|
|
 |
|
 |
|
Доброго времени суток всем!!!
Акцентика своего брал в Сетабе и согласен по-поводу как покупки так и сервиса!!!
Всем по сервису один совет: манагеры ОБЯЗАНЫ ПЕРЕД выполнением работ ознакомить Вас со списком этих самых работ!!! Они мне впаяли фильтр салона, а я по незнанию оплатил это все не глядя.В комплектации у меня его не было(место под него есть) и без него я не страдал...Только обратно ничего не отмотаешь.