Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2009, 02:37 | #12 |
Ответ: На кокой СТО могут поменять резинки стабилизатора?
Я прошу прощения, резинки стабилизатора и втулки стабилизатора это одно и то же? Или там еще какие резинки есть? Это такая штука резиновая с отверстием? Которая хомутом к кузову крепится? Или в сантафе все сложнее?
|
|
25.03.2009, 00:41 | #13 |
Странно, я уже писАл ответ, но он куда-то делся. Резинки (втулки, это одно и тоже и они таки с отверстием и накрываются хомутом) мне поменяли на Бош-сервисе за 120 грн. но долбались 4.5 часа.
|
|
27.03.2009, 23:08 | #15 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 27.03.2009 в 23:48. Причина: оверквотинг! |
|
28.03.2009, 14:01 | #16 |
|
|
22.04.2009, 15:39 | #17 |
Re: Ответ: На кокой СТО могут поменять резинки стабилизатора?
Менял недавно на ТДМ сами резинки стоят около 50 грн., причем вроде корейские, во всяком случае от родных ничем визуально не отличались, и пакетик тоже с галограмой "сделано в Корее", сколько работа не знаю, по скольку считали все сразу вместе с 3 плановым ТО. В принципе все нормально, делают быстро.
|
|
22.04.2009, 18:52 | #18 |
Здрасьте. Имею желание спрыгнуть с Автотрейдинга. Как вариант ТДМ. Может ещё кто поделится впечатлением об ентом СТО. Спасибо |
|
22.04.2009, 21:38 | #19 | |||||||||||||||||||||||
просто у ребята работа по операциям, а не по часам. Вероятно такая операция рассчитана часа на 1,5, но не получилось, но марку надо держать и иногда приходится работать в убыток. А ведь вполне вероятно могли бы и за 40 мин справиться, тода бы наоборот все бы ворчали, что деньги ни за что берут Я когда то Тойоту обслуживал в БОШе, выходило дешевле чем в "гаражах" |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 10:35 | #20 |
Re: На кокой СТО могут поменять резинки стабилизатора?
По просьбе TRUBA делюсь впечатлениями.
Элантра у меня 5-я машина и все предыдущие 4 я обслуживал на этом СТО. Во-первых, потому, что там работают мои давние и хорошие знакомые, во-вторых, оно рядом с моим домом, и, наконец, человеческое отношение к клиентам. Я считаю, что залог хорошой, продуктивной и правильной работы СТО и его сотрудников зависит от начальства, а начальтво там люди неслучайные, они прошли советскую школу технарей авиционных двигателей, а в моем понимании это ого-го! А еще там можно договориться про запчасти, кстати, по хорошей цене! Это не реклама и не пиар-акция, человек спросил впечатление-я ответил. Конечно там есть и недостатки.. Во-первых, это дорога!!!! Туда доехать можно разве что на БТР! Во-вторых, СТО находится на территории АТП и на въезде через ворота там боооольшая смотровая яма, в которую как-то угодил мой приятель на КИА РИО, последствия были печальные. И совсем недавно общее впечатление подпортили мотористы, не правильно установив причину писка в моторном отсеке. 200грн делов, но неприятно... |
|