![]() |
#11 |
![]()
Уважаемый Ispolin, а вы не находите, что мент поплатился за самоуверенность (нахальную) и не знание правил и законов (прошу заметить это его работа за которую он зарплату получает). Я почему-то на работе каждый год сдаю по три экзамена, прохожу курсы повышения квалификации, а эти уроды только деньги считать умеют и не знают даже элементарного.
А Андрея полностью поддерживаю ![]() P.S. Андрей заполни профиль (пусть и другие знают из кокого ты города ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
Не знаю кто там что подписывал, а что не подписывал, но я считаю так: если нарушил - плати, не нарушал - судись и выигрывай! Т.е. отношение к этой истории/примеру - очень двоякое. С одной стороны хамовитого мента поставил на место и суд выиграл - молодец. С другой стороны - все такими умными станут, врезультате все будут "Стоял прямо на пешеходном переходе перед кольцом", а там недалеко и само кольцо, а веренице таким стоячим конца не видно, значит мы вторым рядом станем "прямо на пешеходном переходе перед кольцом", ну а куле, там ещё пол ряда-ряд есть - просочатся как-нибудь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
МОЛОДЦА! Всё ты правильно сделал! Кстати, учитывая то что суд тебя оправдал, ты теперь можешь "обидеться" на того дерзкого даiшнига, на довольно приятную для тебя сумму, за моральный ущерб(стрэсс и т.д.) используй свои права пожалуйста. Быдло надо ставить в стойло.
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 19.03.2009 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не нахожу! Тут оба виноваты. Один - "молодой хамовитый такой" и обязанностей своих не знает, а другой - не менее хамовитый и тоже, судя по рассуждениям, молодой. Первого судить не берусь, он быстро на своих ошибках научится... А второй - это отдельный разговор. Мало того, что сознательно встал на переходе, так еще и гоголем тут ходит, поучает других. А как почитаешь, например, этот Форум, так все хотят, чтобы законы действовали не только на нас, но и на депутатов, мажоров, всяких ксиводержателей; чтобы гайцы только по делу нас трогали и делали это только по закону; чтобы автодор дороги нам делал, а не спускал деньги в карманы... Короче, каждый хочет, чтобы все вокруг действовали только по закону, но когда дело касается себя любимого - тут уж возможны варианты... Не правильно это. Вы внимательно почитайте первый пост, -=Andrey=- осознавал где встал, "в отказную не шел ибо смысла не было", а в итоге наплевал на пешеходов, на ПДД, на законные действия гайца. Да, выкрутился, повезло, бывает. Но это не должно быть примером для других, вряд ли кому так повезет... А если бы он стоял в более чем 10м от перехода, а гаец ему шил нарушение - вот где хотел бы, чтоб всё было по закону и по справедливости. Я сам не раз сталкивался с произволом гайцов, и с ним всегда буду бороться (бывало и успешно), но если нарушил - плати и будь человеком, не умничай... Всё ИМХО. За сим дискуссию прекращаю. Своё мнение я высказал, навязывать его кому-либо не собираюсь. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |