![]() |
#11 |
![]()
кто знает телефон этого чуда?
помогите плз |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
(044)593-39-13, 14, 15, 16
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
С этой АМГ груп не стоит связываться. Почему? Не хотят полностью покрывать ту сумму, которую может насчиатать официалы Хюндай. Говорят, мы покроем вам, только то, что насчитает "независимый" эксперт. Ну и конечно АМГ тулят свои СТО - тогда все будет быстро и четко. Только вот тогда официалы могут обрубить мне гарантию на авто (если я буду ремонтироваться на другом СТО).
Тут детали: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...ntry1070975626 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() у меня с момента "страхового случая" и ремонтом заднего левого крыла на "ихнем" СТО прошло 5 месяцев. Нервов помотали прилично, и директор был в отпуске, и менеджеры в командировках, и секретари в декретах... Короче, контора ЛЕВАЯ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
На следующий год сам думаю о страховой но еще не решил оставаться в этой или уходить в другую.Пока единственное что мня здесь не устраивает что" НЕНАВЯЗЧИВО " заставляют ремонтироваться в своем СТО,у меня в этом году собака пыталась перебежать дорогу но у меня то стаж вождения ОГО-ГО,не успела конечно
![]() |
|
Последний раз редактировалось kulibin; 25.10.2010 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
AMG - нагадую всім відоме тюнінг ательє MB))) Підкажіть, а хто власники цієї групи?
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Підкажіть, а хто власники цієї групи?
может сдесь чегось для себя найдеш http://amg-group.com.ua/ru/node/1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ден а почему молчиш где отремонтировался
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Господа мне Вас называть по имени и отчеству, Фотограф у Вас было насколько я припоминаю в апреле два события и ремонтировались Вы на довереномСТО УА Холдинга. Правда документы ай-ай-ай эспедешные, и заявление на выплату написали второго, аденежки СТО получила шестого. Наверное Вам не повезло -не получилось заработать. Но мы Вам благодарны, что нас не забываете на разных сайтах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Эту проблему Я выясню и советую перезвонить в Киев,когда приедеш в Шарашкину контору(даже если и не будеш страховаться)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |