23.02.2009, 17:51 | #11 |
Ответ: Красавчик
Нормательная маФынка!
Только вот кто мне скажет, а что там за эмблемка, совсем на нашу не похожая??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.02.2009, 17:55 | #12 |
|
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 23.02.2009 в 17:59. |
|
23.02.2009, 19:08 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Это самый настоящий значок Хьюндая, он используется только на дорогих авто премиум класса и только в пределах Кореи. Мои коллеги, ездившие в командировки в Корею, давно уже показали фотки с такими значками. Кстати, многие члены корейского правительства и министры ездят на Хьюндаях с такими значками. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 19:33 | #17 |
Я к большим машинам отношусь сдержанно - не понимаю я их, люблю сам быть за рулем, а разные лимузины и автобусы (все, что больше 5м для меня) - это не для меня.
Как по мне - неплохо, смахивает чем-то и на Мерс и на китайцев.... |
|
24.02.2009, 11:28 | #18 |
|
|
24.02.2009, 17:00 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Вова, а как ты определил мой возраст,а?У меня сотрудник-одногодка, так он машин меньше Ауди А6 вообще не признает. Так что каждому свое...может, и ко мне это придет, но пока этого нет - мне и в маленькой уютно, а как представлю, как этой дурой управлять и протискиваться в пробках (не говоря уже о парковке), так вообще плохо делается З.Ы. Но Гренадер мне нравится (один из немногих автмобилей такого класса) |
||||||||||||||||||||||||
24.02.2009, 17:04 | #20 |
|
|