![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
У него идеи - одна лучше другой. Бабушкам ведь, действительно нетрудно будет отследить такие квартиры. Скоро он создаст "Службу бабушек" и в помощницы к себе возьмёт, как самых верных соратников
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
только что по радио сказали - Лёня поднял тарифы на ЖКХ в 5 (пять) раз
официоз - в завтрашней карманной газетенке Крещатик.... з.ы. а в проекте виделось в три раза............... «А теперь супер-новость: в ближайшие часы я подпишу очень важное распоряжение о тарифах о жилищно-коммунальных услугах в Киеве» да когда же на него упадет камешек в темечко???? |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 30.01.2009 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
.уй он и все его близкие, а также чины из нацбанка, побыстрее бы уже Стельмах пошол в отставку, или может его отставку проспонсировать........ так как е спонсируют комунисты отставку "Гаранта Конституции" в своей акции: собирают с каждого желающего по 5 копеек, так как цена нашего президента и так явно переоценина
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
и я вставлю свои пять копеек
![]() суть та в другом, во всю эту хрень, он дает бабло из городского та бюджета, а собирает урожай после инвестиций в свой карман (или %). чистый доход. штрафы подняли, вьезд в цент собираються делать платным, вьезд в город платным, а на дорогах количество выбоин только растет, конкретно улиц называть даже не стоит, реально 80% Киева как минмум раздолбано:( (и все таки кокретизирую: попробуйте заехать на Краснознаменную от переезда ж/д, реально не больше 1км и нервы сдают.."гонки по бездорожью нервно курят в сторонке") |
|
Последний раз редактировалось j1n; 31.01.2009 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Но ведь же выбрал кто-то этого Космонавта, а теперь имеем то что имеем...
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то в этом сомневался? Он даже комментарий по этому поводу дал: "При цене в 2.00грн мы выходили на ноль, а сейчас будем вы убытке"
Ну так его любимые бабушки и дедушки: их как раз где-то процентов 30 по городу, а остальные 70 против, просто голоса, как всегда, между десятком претендентов распорошились, вот и результат. А вот если бы выборы были по схеме, что в финал выходят 2 претендента, мне кажется, результат был бы другой... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |