22.06.2007, 13:57 | #11 |
Re: Набережно-Луговая. ТО.
Вчера на вышеозначенной станции столкнулся с таким, что до сих пор ржунимагу ...
У меня треснуло лобовое стекло. Поскольку не сильно, и ездить не мешает, менять не спешу. А тут еду как раз мимо станции ... Думаю, дай заеду, возьму счет и в страховую. Ага, щаз. Захожу, объясняю проблему. Направляют к мужику, который с довольно ленивым видом начинает заниматся моим вопросом. Минут 15 вносит всякие данные в комп, а потом говорит (тут внимательно!): "Идите в кассу и оплатите 200 грн, потом я выдам счет". Прийдя в себя, спрашиваю, че за фигня. Начинается какой-то чес про то, что эти деньги будут использованы только мной, никуда они не денутся, при установке они будут учтены. Понятно, что я даже прощаться не стал - просто молча ушел. Ну не 3,14здец?! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2007, 18:08 | #12 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.07.2007, 17:22 | #13 |
Седня отвез на ТО0.
Цену назначили 360 грн. Хотя по официальному графику взятому с оф. сайта http://hyundai.com.ua/ru/service/servicing.html у меня вышло около 320. Интересно что они там навключали... Поеду забирать, буду спрашывать, что делали, что меняли и сколько стоит. |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 03.07.2007 в 17:56. |
|
05.07.2007, 11:42 | #14 | |||||||||||||||||||||||
К меня вышло 297 грн. :p Здесь все подробно описано: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...9783#post29783 |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 11:52 | #15 |
1. на НК 0 ТО на тушканчик бензин 2 литра обошлось 329 грн
2. весьма желательно в подписи каждому добавить свою машину (или позаполнять профили), потому как пишут про ТО, про стоимость, а для каждой машины оно разное.... |
|
05.07.2007, 12:01 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Так тож бензин. А у меня дизель и масла 5 литров идет. Если быть точным 5.3, но они залили 5. Вечером выложу калькуляцию... |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 12:24 | #17 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
05.07.2007, 13:04 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Или они влили 300 из своих запасов или вообще ничего не меняли... Или техники не знают что делают манагеры... Остатков от 6 литра я в багажнике не обнаружил... Уровень, вродь в норме... Но перепроверю еще разок.... Интересно, как можно проверить, на старом я масле или они новое влили ??? (Уж просцице за дилетантский вопрос.) |
||||||||||||||||||||||||
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 05.07.2007 в 13:19. |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 15:03 | #19 |
атвед прастой! стой над душой! (ну не буквально) я присутствую при ТО лично и контролирую ненавязчиво процесс)) (личное моё мнение если непускают владельца в зону ремонта- ТО лучче делать на другом СТО ) (сорри за каламбур) ..мне жалко времени и денег (сваих) поэтому и контролирую, шоб с пер. раза усё було у норме) |
|
|
16.07.2007, 11:05 | #20 |
Да, я тоже столкнулась с той-же фигнёй а счёт 200 грн. Только заплатила - т.к. Очень срочно нужен был счёт. А потом сообщила об этом в страховую. Страховая перечислила СТО сумму, на 200 грн меньше чем по счёту (в счёт этого гадского депозита), а 200 грн выдала мне через кассу. Но мне просто некогда было там с ними ругаться по этому поводу. А если время не жмёт - надо уходить не прощаясь. Они мотивируют эту обдираловку тем, что мол, часто приходят клиенты оценить ущерб, менеджер тратит своё время, работает, выписывает счёт, а клиент потом везёт этот счёт в страховую, берёт там наличку и ремонтирует на другой СТО, где дешевле. Так получается, что 200 грн - это залог и гарантия того, что клиент будет ремонтироваться именно на этой СТО. Вот так-то...
|
|