![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 |
![]()
В Одессе такие же слухи бродят. Интересно, это все на уровне ОБС-ньюс, или таки реальность? :((
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Слухов много, слышал о неоднократно ограбленных маршрутках. слышал о тролейбусе 2 маршрута, из кафешек заимка, е мае, марокеш. Общался со знакомыми журналистами, они пробовали провести расследование, от милиции только опровержения слухов, по кафешкам не нашли ни одного пострадавшего. Также разговаривал с товарищем, он работает в органах, ответ тот же необоснованные слухи. Кстати СБУ и МВД поручили найти источник провокационных слухов! Из реалий: возросло количство квартирных краж по ворошиловскому и киевскому району, а так же начался ГОПСТОП (причем случаи доходят до того, что отбирают продукты), возврат кидал-менял. Вообщем здравствуй 90е!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Это все слухи по моему вот что не слухи это то что на содержание милиции в Донецкой области сократили расходы вот после этого все может стать явью когда милиция работать перестанет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
90 я думаю это децкий лепет по сравнению с тем что будет!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() Самое ужасно, что начнут привлекать параллельно и за превышение при защите :( Потому что с ублюдков вытрясти деньги трудно, а хорошие люди отдадут последнее, чтобы только не сесть :( Этим и будут пользоваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ребята. ) Не покупайте айфоны по шесть штук, не носите много наличмана с собой. и рыжего тоже не носите. и забирайте близких с работы на машинах
и все будет хорошо. поверьте это только начало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Уже началась! В Селидово выпустили зэков. Как следствие - резкий рост преступности. У меня у знакомого дочь изнасиловали, через день она умерла, еще через 3 дня умерла ее мама - сердце не выдержало! ![]() Я все сильнее и сильнее злюсь на нашего Презерватива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |