24.11.2008, 18:15 | #11 |
Ответ: Футбол по понедельникам. Товарняки.
Ребята, ВСТРЕЧАЙТЕ БМВ-КЛУБ!
Серега, я дал Вове Энерджайзеру твой номер. Наверное, он звонить будет. Человек 4-5 они собрали. КОТовцы, дайте бой одному из лидеров (я уверен) АвтоЛиги! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.11.2008, 18:27 | #12 |
|
|
25.11.2008, 20:59 | #13 |
В общем все че я писал в автолиге, кроме того добавлю приятно было видеть Романа с Харькова , а зал мы ищем
Код HTML:
В общем, товарняк состоялся, спасибо команде БМВ, и большой минус мне за организацию. Зал оказался очень маленький, но очень дорогой. Душ один и то на пять минут. Приношу извинения всем учавствовавшим за вышеуказанные неудобства, я видел зал один раз и только половину зала, во внутрь не заходил . Что касается игры, то поделились на четыре команды по 4-ре чел, но на поле похоже играли тока БМВешники, остальные периодически грели лавку. Но в принципе понравилось именно из-за динамичной и техничной игры, Кстати снимали зал на час, но по согласию всех сторон продлили еще на час - видать по игре пошла жара Блин чето я сам предложил не бить из-за пределов штрафной по воротам, а наверное больше всего оттуда и бил Продолжаем поиски зала побольше, но на понедельник на удобное время все расписано, по этому зальчику наверное откажемся или пускай снижают цену. |
|
26.11.2008, 14:58 | #14 |
KOT-BAJYN, Сереж, ребята из БМВ говорили, что две недели назад, они платили за этот зал 100 грн.
Так что, тут вариантов не много: либо отказаться и искать другой зал, либо давить на "барыг" по цене. |
|
26.11.2008, 15:00 | #15 |
Не понял, нас чо развели? они точно на этом зале играли или просто в похожем. |
|
26.11.2008, 15:11 | #16 |
|
|
01.12.2008, 12:13 | #17 |
На сегодня пока футбол отменяется, - в поисках более людскоо зала, с нормальными расценками, бо снижать в том зале что играли не хотят
|
|
02.03.2009, 22:23 | #18 |
Позволю себе возродить тему.
Сегодня по наводке Эдика был в зале по адресу Харьковское Шоссе 210 - здание спорткомплекса подготовки офицеров запаса. Находится практически около м. Бориспольская. Разговаривал с администратором зала по имени Михаил. Результат таков - у них есть время с 21.00 до 23.00 по понедельникам. Либо с 19.00 до 21.00, что нам не подходит. Так вот на нужное время уже вроде бы есть какие-то ребята, но он обещался с ними поговорить - может они на пятницу перенесутся. В любом случае - созвон повторный назначен на четверг утро. По залу - озвучена цена в 150 гривен/час. Зал по размерам такой же, как мы сейчас играем. Покрытие - паркет. Краска потертая, хреновато видно линию разметки, но терпимо. Из откровенных минусов - неубираемые баскетбольные щиты. Из плюсов - много пространства для ввода аутов. Фотки сделал, но выложу попозже, ща телефон заряжается. Вобщем предлагаю голосовать, кто может/хочет по понедельникам на Харьковском шоссе с 21.00 по 23.00 |
|
02.03.2009, 23:23 | #19 |
Душ, раздевалка...ну, хотя-бы, умывальник...?
Я - "За"...токо жена дает добро только на два игровых дня... т.е. буду ходить либо по СР, либо по Пн, либо через неделю. |
|
Последний раз редактировалось red; 02.03.2009 в 23:26. |
|
03.03.2009, 00:26 | #20 |
Раздевалка есть. Про душ как-то забыл спросить.
У мну жена после долгих торгов и уговоров все-таки согласилась на три дня. Но есть одно но - до 11 вечера играть как-то стремновато. |
|