![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]()
что такое AWD или 4WD Юрик, признавайся по поводу 220 км/ч ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А у меня день рождения 21 числа и всю мою жизнь число 21 меня преследует, но только в хороших моментах. А недавно читала какую-то статью про нумерологию и оказалось, что 21 число удачи. Вот так
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
На скорости 220 км/ч успеть достать фотик и сфоткать, ну ты КРЭЙЗИ. У меня правда тоже есть знакомый так тот на такой скорости, правда у него Солара, умудряется влажными салфетками всю торпеду протирать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
При общем пробеге машины в 22222 км. заметил, что в баке осталось (по БК) бензина на 220 км и пробег за день был 219 км. Перед мостом метро заметил, стоял на светофоре, поэтому зафоткать смог только пробег и остаток топлива
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Тож интесресно что за АВД он
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]()
AWD = All-Wheels Drive = 4 Wheels Drive ![]() И по теме: как-то так само по себе получается, но ежедневно получается посмотреть на часы на компе, а там 11:11. Уже даже не удивляюсь. А по жизни всегда число 6 преследует. Ничего особенного это в себе не несёт, но действиетльно интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Нет никакой ложки ("Матрица") Последний раз редактировалось Ziablik; 18.11.2008 в 17:37. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я ж не баран понимаю, что полній привод, откуда на єлантре, фотожопа?
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()