21.06.2008, 17:19 | #11 |
Ответ: Одесские дилеры
Брал УА-Холдинге на Люстдорфской. Пришел, увидел, дал аванс и через пару дней забрал! К персоналу вопросов вообще не было, отличные ребята!!!
На Краснова стоял в очереди долго. То что было нужно пришло аж на пятый месяц с момента постановки меня в очередь. Но я уже ездил на своей любимой к тому времени! Вот так! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.06.2008, 18:01 | #12 |
заезжал в УА холдинг, минут 15 лазил вокруг Тушкана, залазил внутрь, токо что не заводил, за всё это время менагер 1 раз посмотрел в мою сторону, но так и не соизволил оторвать седалище от стула и оторваться от косынки... когда я подошел и спросил за цены молча!!! протянул прайс!!!!
к примеру на краснова зашел в салон посмотрел на бумашку под стеклом и через секунду уже стоял менагер и квалифицированно и зажигательно отвечал но мои вопросы! так что.... когда буду брать, то ТОЛЬКО на Краснова на Вильямса!!! |
|
21.06.2008, 20:40 | #13 |
Брал тушканчика на Краснова, из отрицательных моментов лишь то, что пришлось ждать от первого посещения салона и до выезда из него на новенькой машинке более двух месяцев, но думаю это не вина собственно салона и его работников. Самое приятное испытал, когда пришел забирать. Все рассказали, показали, ненавязчиво и культурно.... почти как в Европе
|
|
21.06.2008, 21:32 | #14 |
100% !!! сегодня смотрел Элантру УАХ ни одна падла не подошла, сидел какой-то юнец лет 15-ти в компьютер игрался, при мне ушла еще одна пара, которая хотела посмотреть Сонату.....Пацаненок очень некорректно разговаривал. В холдинг больше не пойду. На Краснова встретили нормально. |
|
23.06.2008, 22:41 | #15 | |||||||||||||||||||||||
У них тренинги бывают в Киеве, около 1 недели, практически весь состав менеджеров уезжает. Может совпадение?! А может и "забычились" уже. Я у них с пол года назад машинку брал, и товарищи мои там брали! Ни у кого плохого мнения не осталось. Против Краснова ничего против не имею. Расстроился из-за долговременного ожидания, и не я один. За ними водится один момент, если кто чего или знакомые директора вдруг захотят то или иное авто, а ты первый на очереди, то ждать тебе придется еще! Или до следующего знакомого!!! |
||||||||||||||||||||||||
16.07.2008, 12:48 | #16 |
В Одессе открылся монобрендовый автосалон Hyundai
В Одессе компания ДП «Автотрейдинг-Одесса», которая стала дилером ООО «Хюндай Моторс Украина», открыла новый монобрендовый автосалон.
В салоне представлен весь модельный ряд бренда Hyundai – i-10, Getz, Accent 3D, Accent 4D, i-30, Matrix, Elantra, Coupe, Sonata, Grandeur, Tucson, Santa Fe, Veracruz, H-1. Кроме того, в новом автосалоне каждый посетитель может получить профессиональную консультацию специалистов и по достоинству оценить красоту и технические характеристики представленных автомобилей. Сервисный центр, который включает в себя 31 пост техобслуживания и ремонта, в том числе 17 подъемников, склад запчастей общей площадью более 315 м2. Сервисный центр предоставляет полный комплекс услуг – от мойки, гарантийного и послегарантийного обслуживания до рихтовочных и покрасочных работ, а также диагностику всех систем автомобиля. Источник http://www.autocentre.ua/content/view/15855/51/ Поздравляю Одессу и одесситов! Удачи всем! |
|
16.07.2008, 16:04 | #17 |
Ответ: В Одессе открылся монобрендовый автосалон Hyundai
И где это? А вообще эта контора занималась раньше моделями концерна VW (Шкоды в основном, как я понимаю), неужто продажи упали.
|
|
16.07.2008, 16:12 | #18 |
Ответ: В Одессе открылся монобрендовый автосалон Hyundai
|
|
18.07.2008, 19:37 | #20 | |||||||||||||||||||||||
http://www.hyundai.com.ua/dealers/contacts.html еще Краснова 2а, но по слухам там останется салон ssang yong, а хюндай будут продвать возле автовокзала на месте автотрейдинга. возле МЕТРО на 6 км Автотрейдинг открыл три салона один из них хюндай |
||||||||||||||||||||||||