26.03.2008, 16:33 | #11 |
Ответ: Re: Евро-дизель на АЗС в Киеве
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.03.2008, 12:13 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Евро-дизель на АЗС в Киеве
Ладно! Тогда по существу: 1. Старался заправляться евро-солярой. Заправлялся в основном на КЛО и на Золотом Гепарде. Проблем не было. 2. Когда не выполнялся п.1 заправлялся где попало обычной солярой. Никаких проблем не замечено. 3. Проехал 40К и продал машину. Сейчас ездит мой друг. Заправляет обычную соляру. Проблем по прежнему нет! Может не заморачиваться?????????????? |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 16:31 | #13 |
Ответ: Евро-дизель на АЗС в Киеве
Может и не заморачиваться......
Старался лить евро на WOGе......... Появилась синяя формула (ДТ) на Укртатнафте (не чисто кременьчуцкой а те которые бренд изпользуют, таких подавляюще большинство), залился, поехал менять топливный фильтр, прибегает мастер со стаканом в руке, вы видели что у Вас с соляркой, смотрю в стакан, а она светлая, прозрачная и действительно имеет ярко выраженный синий цвет, и особо не воняет как обычно, теперь льюсь только ей, пока два бака выкатал, но вроде ничего...... Читал сертификаты на АЗС, выданы Киевским НИИ, на вопрос касиру и оператору где выпускают, сказали Киев, после встречной посылки что в Киеве нет НПЗ, пожали плечами......... |
|
30.03.2008, 18:45 | #14 |
На дизелях катаюсь с 1989 года. На совдеповских машинах все сами делали. Сами двигателя снимали, все разбирали, меняли и на место ставили. Только ТНВД отправляли на ремонт в специализированые СТО. На иномарках опыт с 1996 года. VW T4 1,9TDi, VW T4 2,5TDi, VW Multivan 2,5TDi, Octavia A4 1,9TDi, Octavia A5 1,9TDi, Santa Fe 2,2CRDi.
По топливу могу сказать следующее: как было оно грязное - так и осталось. Какое-бы чистое топливо не выдал производитель - в бак попадает уже мутняк. На МАЗах и КаМАЗах стояли фильтра грубой очистки, которые периодически промывались. Для нашего рынка было-бы нелишним устанавливать фильтра грубой очистки топлива в прозрачной колбе. А Евродизель на наших заправках - это топливо Лисичанского НПЗ отвечающий требовниям "Euro 3" по содержанию серы 0,02 и менее. |
|
08.04.2008, 17:34 | #15 |
хороший евродизель на заправках Shell.
Автомобиль действительно лучше себя ведёт в плане приемистости + расход меньше. Неоднократно проверялось посредством заправки полного бака. |
|
11.04.2008, 11:59 | #16 |
Re: Ответ: Евро-дизель на АЗС в Киеве
|
|
11.04.2008, 12:02 | #17 |
Насколько я понимаю - евро дизель, тот что в Киеве на заправках по 6.1 грн/литр - это прибалтийский... А тот что обычный (в Киеве по 5.90грн) - лисичанский... |
|
11.04.2008, 18:37 | #18 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.07.2008, 11:19 | #19 |
С интиресом прочел тему, т.к. в в этом месяце стану владельцем ACCENT CRDi. Появилась информация к размышлению:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10086 |
|
05.10.2008, 00:24 | #20 |
Сегодня забрал машинку - супер!
Проехал где-то 40 км на дизеле из завода, потом заправил на КЛО 15 литров. Мне показалось, что после заправки машина чуть-чуть стала хуже ехать. Может субъективно, не знаю. Вообще я переполнен радостными чувствами! Для себя так и не нашел ответ - где заправляться??? Стоит ли платить за евросоляру? |
|