10.02.2009, 16:13 | #11 |
Ответ: То ли сюда, то ли в копилку мыслей космонавта...
Обломится Космосу, ни один суд не признает фотографию фоказательством, если у нас даже видео не признается, ибо Фотошоп - сила.
|
|
|
|
10.02.2009, 16:28 | #12 |
Вот и посмотрим снимет али не снимет, или наш гарант опять щеки понадувает и здуется. |
|
10.02.2009, 18:12 | #13 |
Парковатсо на газонах и в зеленых зонах нельзя!... а то так и площадки детские займут и мамам с колясками пройти негде будет... нехорошо имха! а проблемы с кульками - этож наши проблемы, верно?! выбирайте магазин, где есть парковка, они для того их и строят и за аренду платят, чтоб нам удобней и им рейтинг!
|
|
10.02.2009, 18:19 | #14 |
JohnBoy, имелось ввиду донести потом эти кульки-пакеты от авто до квартиры!
|
|
10.02.2009, 18:20 | #15 |
|
|
10.02.2009, 18:59 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Угу. По тем-же спальным районам прокатиться... посмотреть сколько есть стояночных мест для автомобилей. На место для стоянки конкурс как при поступлении на престижный факультет в ВУЗ. И что самое обидное.... ничего не делается в этом направлении акромя введения новых штрафов и поборов. ЗЫ. Смешно звучит. Почитал характеристики дома на сайте КГГА. "Автомобильная стоянка - 38 м.кв.".. И это на 96 квартир, да на два подъезда!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось sj_tar; 10.02.2009 в 19:02. |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 00:43 | #17 |
"Речь шла о том, что места для парковки нет в жилой зоне, а не около супермаркетов!"... да Вы шо?!!?! спасибо что просветили...наверное ступил! сорри. ну вот у меня к примеру не далее чем 26.01... под домом все занято, дорожКА!! вдольдома позволяет встать только 4 машинам в карманах под подъездами, остальные .... либо на проезжей части либо... на зеленой зоне... у меня в машине малой после операции... я просто еду во дворы, где есть место на стоянке, до подъезда прим. 400-500 метров, беру малого и несу на руках... а давеча стою в кармане под подъездом. а ТОварисч, который место не может найти, клянчит - вот Вы тут встали, а мене мешки таскать с картофаном далеко.... каждому свое... но на газонах имха таки стоять нельзя! а приятно Вам потом летом, не зелень наблюдать, а закатанные (в дождь грязные) колеи?! и кульки - не причина на тротуарах стоять!... дело не в штрафах, дело тупо в культуре, которую мы так любим с других требовать (власть, менты, ЖЕКи и т.п) и так не хотим сами с себя начать
|
|
Последний раз редактировалось JohnBoy; 11.02.2009 в 01:26. |
|