Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.10.2016, 19:14 | #12 | |||||||||||||||||||||||
как использовать: 1, настроить время и температура коррекции ошибок при нормальном использовании, нажмите " влево ", " минута " начинает мигать, затем нажмите " Вправо ", " минута " увеличение, и от 59 до 0 циклов. хорошая мелодия " минута ", а затем " влево ", " когда " начинает мигать, затем нажмите " Вправо ", " когда " увеличение, и от 23 до 0 циклов. настроена ", когда ", с последующим " левый " отображается ПЕРЕМЕННОГО ТОКА: xx, xx |
||||||||||||||||||||||||
23.10.2016, 18:57 | #13 |
|
|
Последний раз редактировалось ЮРА; 27.10.2016 в 21:49. |
|
Cказали cпасибо: |
27.10.2016, 12:41 | #14 |
Сегодня буду пробывать снимать, через пустую шахту магнитолы уронил в торпеду свой телефон, как думаете народ, смогу его достать сняв эту панель ? Попробую потянуть за карман сегодня в обед, есть мысли у кого-то, куда он мог упасть, причем если закладывать на поворотах то слышно как он катается, хотя фиг я потяну за карман, там металлическая рамка будет мешать
|
|
Последний раз редактировалось Penitrator; 27.10.2016 в 12:57. |
|
27.10.2016, 20:00 | #15 |
Как он там оказался??? (в смысле как умудрился его туда уронить)????????? |
|
27.10.2016, 21:23 | #16 |
«Столкнулся вот с какой проблемой: решил залить в бензобак очиститель карбюратора. И когда заливал, с горлышка пузырька в бак упало стопоpное колечко. Оно ж пластиковое, наверняка его бензин разъест!!! Сначала попытался достать его велосипедной спицей, но та оказалась коротка, и случайно я уронил ее в бак.После попытался достать спицу с помощью магнита: взял магнит побольше, и опустил его в горловину бензобака.Но не подумал, и магнит прилип к стенке бака изнутри. Стал дергать, а бечевка размокла и перетерлась об край магнита. Короче, он тоже остался с бензобаке. чтобы вытащить хотя бы магнит, я взял самый большой гаечный ключ, какой только смог пролезть в горловину, в надежде,что он подцепит магнит. И веревку взял толстую. Но она оказалась синтетической, и пока я ловил магнит, бензин ее разъел.
Так что теперь в бензобаке лежат кольцо, магнит, спица и гаечный ключ. Подскажите, как это все можно оттуда вынуть. Лезть еще раз я боюсь. Может можно ездить так?» |
|
28.10.2016, 07:41 | #18 |
drebot-s,если остался кусок веревки, то вам еще нужно мыло и табурет.
|
|
28.10.2016, 12:34 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Можно не снимать эту панель, снять нижние боковые возле ног, которые с решеткой воздуховода. Или, как вариант, панельку прикуривателя и розетки вынять. Скорее всего телефон внизу уже. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2016, 14:15 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Это как в яролаше: "ну ничего себе вышел за хлебушком", жена попросила купить хлеба, как раз был мокрый снег и горючки не было в баке, решил сразу и хлеба купить и машину заправить, но перед тем как ехать немного погрел машину и поговорил по телефону, телефон в темноте положил не в нишу под магнитолой а на полку шахты магнитолы ( не заметил ) ну и по дороге на заправку на пустой дороге решил проверить как оттормаживается моя летняя резина на уже кашевидной дороге - резина испытания выдержала,в процессе тестирования услышал какой-то гуп но не придал значения, у меня в нише под рулевой колонкой мультитул лежит и катается по ней с очень похожим гупающим звуком, и только когда начал домой собираться не нашел телефон, полазил под сиденьями - ничего, подумал что украли, потом вернулся уже с телефоном жены, походил вокруг машины с прозвоном на телефон - не слышно его, сел в машину, еще раз позвонил - и всё стало ясно. |
||||||||||||||||||||||||