09.09.2009, 10:43 | #11 |
Re: Последний просмотренный фильм.
Да вчера дома посматрели фильм "Каникулы строго режима", фильм прикольный на 5-ку, но не хеппи-энд.
И начали смотреть "Захват подземки 123", на 4-ку насмотрели, сегодня досмотрим |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2009, 11:13 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрел фильм на одном дыхание. Скажу сразу соскучился за такими фильмами. Классная игра актеров, беззлобный юмор (по нынишним меркам) ну и вобще могу сказать одно - фильм смотреть всем. Реально после просмотра получил заряд позитива на неделю вперед. Вобще очень, очень рекомендую... И почему не Хеппи енд? ведь они и были на зоне туда и вернулись, но уже с другим мировозрением))) наверное... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 23:46 | #13 |
|
|
11.09.2009, 22:00 | #14 |
Сегодня посмотрел фильм Глаз с Джесикой Альбой в главной роли. Всем любителям мистических триллеров рекомендую. Интересный, не заумный, держащий в правильном напряжении, не злой, без идеи насилия...
Кто хочет посмотреть жесткий ужастик с постоянным насилием - Мученицы... сам еле досмотрел, я в шоке... как такие фильмы вообще в продажу пускают (людям со слабыми нервишками не рекомендую)... ((( Из комедий понравился - Не шутите с Зоханом. Как и в любой современной комедии полезного смысла нет, но очень смешно. |
|
16.09.2009, 10:13 | #15 |
|
|
16.09.2009, 11:54 | #17 |
|
|
16.09.2009, 12:04 | #18 |
|
|
16.09.2009, 12:49 | #19 |
Вчера осилил Письма с Иводзимы (реж. Клинт Иствуд) - 5-
Флаги наших отцов (можно сказать первый фильм дилогии) был просмотрен раньше и на мой взгляд - твердая 5-ка. Собираюсь просмотреть еще такие фильмы Клинта как режисера: Подмена, Джоси Джеймс (1976), Blood Work (2002). Бродяга с высокогорья (1972 - дебют как режисера) - 4 (в лучших тардициях "Телохранителя" Акиры Куросавы). Гран Турино - 5- Непрощенный - 5+ Девочка на миллион - 4 (не люблю женщин в боксе), на мой взгляд "Рестлер" (Дарен Аронофски) поправдивей (Микки Рурк, хоть и с пластиковым лицом, но The Best). Но про него отдельный разговор и наверно не в категори "последний просмотреный фильм". ? Сериалы обсуждаються (Теория Лжи, 1-й сезон - 5)? Район №9 - необычно, но 4. |
|
16.09.2009, 13:55 | #20 |
Недавно посмотрел «Се́мь самура́ев» (яп. 七人の侍 cитинин но самурай, 1954) — японский художественный фильм, классическая философская драма Акиры Куросавы.
Что-то вроде Свадьбы в Малиновке на Японский лад... Мне очень понравился... Рекомендую всем любителям старого японского кинематографа. |
|