23.04.2008, 16:35 | #11 |
Ответ: Недоливают бензин!!!
Получается единственный выход ездить с канистрой, там 20л и сначала заправлять её, а опосля заливать в бак с канистры, только врядли я, да и 99,999999999%, будут таким заниматься.........
Вобщем беспридел и всё тут |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.05.2008, 23:44 | #12 |
После того как на компе показалось "---", на прошлой неделе заправился УкрТатнафте в Днепре, что на Левобережном-2. дал 200грн с просьбой налить 10литров, налили 10,02 по счётчику. На компе попрежнему "---", думаю проеду 500м для более точного показания, всё равно"---", заежаю после работы, объясняю ситуацию. Женщина мне говорит- может у Вас совсем мало ДТ в баке было и т.д. говрю, что если даже бак пуст то от 10литров комп должен работать. Беру жалобную книгу, а там одни благодарности и таким красивым почерком. "---" не внушает доверия еду на Юкон лью 14литров, причём после восьми литров комп заработал 122км и побежал вверх до 192км. Тоесть эти Чумаходы из УТН не залили не литра. Поеду посмотрю рецензию руководителя заправки на мою жалобу. Правда в жалобе я указал, что был недолив |
|
12.05.2008, 10:02 | #13 |
жухали. жухают. и будут жухать...
кого больше, кого меньше - рулетка..... ну а делать контрольные замеры по 7 (семь!) -10 литров и смотреть на "---"???? я бы задумался: а ту ли машинку я купил? может нужен был каманч.......... |
|
12.05.2008, 14:21 | #14 |
Пару раз заливал 5 литров на пустой бак (специально, чтоб только доехать до нормальной заправки).
Так вот, после первого раза пошел с претензией к заправщикам, потому что лампочка как горела, так и продолжала гореть и стрелка ни на йоту не поднялась. Они сами были в шоке, но клялись-божились, что заливали. Я спешил, поэтому махнул рукой и поехал дальше (думал на след. зальюсь). Через некоторое время лампочка потухла и стрелка немного поднялась. Так что заливаясь маленькими порциями будьте готовы к этому (в след. раз уже кипишь не устраивал - хотя это было уже и на другой заправке. но результат тот же - 5литров в бак. а реакции стрелки никакой) |
|
13.05.2008, 15:08 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Неееа! То все очень старые отзывы. На Братиславской в районе БСП на "Золотом гепарде" заправляюсь постоянно. Последний раз было 7 мая. Когда заезжал, комп показывал, что бенза осталось на 140км. Заливал до двух отсечек пистолета, т.е. - под завяз!!! В итоге - заплатил за 52л. ( при баке 70л - 95 премиум ). Что по поводу канистры, так если ее ( новую - не раздутую ) поставить по диагонали, т.е. на угол, то входит 22л ( 23л - в дутую ). |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2008, 16:38 | #16 |
каждый водитель имеет право потребовать у ответственного лица заправить автомобиль именно через мерник. Каждый такой мерник должен быть опломбирован с указанием срока годности.
Другой вопрос, захотят ли на АЗС проделать такую процедуру. В любом случае, если Вас откажутся заправлять через мерник – значит что-то на этой заправке не чисто. Мерник бывает на 20 л или 50 л. |
|
27.10.2008, 16:49 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Небольшое уточнение:полный объём бака на Санта Фэ(до пробки) составляет 83 литра с небольшим...Может напрасно обидил хорошего человека? |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 16:16 | #18 |
Я удивляюсь, как вообще разрешили заправлять в стекляную тару. По поводу недолива, могу сказать, что они специально запрещают заливать бензин в пластикоую и стекляную тару, чтоб не видели на скоко литров обманывают.
|
|
06.11.2008, 16:35 | #19 | |||||||||||||||||||||||
глупость говоришь в пластик нельзя потому, что возможен разряд статики а это - бух!!!! |
||||||||||||||||||||||||