25.03.2009, 21:08 | #11 |
Ответ: Супержесть! Сбежать с места ДТП теперь дешевле превышения скорости!
Я несколько раз не останавливался в городе, тока раз догнали, когда я уже доехал до места. Подошли с серьезными лицами, наверно пока гнались считали незаработанные еще деньги. Я сказал что не заметил их отмашку, потому что был увлечен объездом серьезных ям - напротив которых они всех ловили, и посоветовал сначала заделать ямы. Честно говоря был удивлен тем что они молча уехали, думал у них есть заготовки на такой поворот событий.
Два раза не останавливался на трассе ночью. Догоняли с мигалками. У меня девятка была чипованная ехал за 200. Оба раза гнались минут по 15. Очень ругались, прям орали. Наверно сперепугу)) Так быстро не ездили наверно. Оба раза по 50 грн и даже разговора о лишении прав. Сказал что у них в жезле контакт отошел и не видно было). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.03.2009, 03:29 | #12 |
kia - находчивый ты... и жестокий... Ночью больше 120 - стремно, а ты... конечно, перепугаешься... Но (ИМХО) бегать от ГАЙцев (в любом случае) - не стоит того. Они ж, если погнались - не отступят. И тут уж два варианта: или догонют, или кто-то из гоняющихся грохнется оба варианта нефартовые... |
|
26.03.2009, 11:10 | #13 |
молодой был, дуже дурной) да и трассу с закрытыми глазами знал в тех местах...
Но года через два улетел на ровном месте, от машины клочья, теперь вряд ли буду гоняться Все приходит с опытом) |
|
29.07.2009, 23:08 | #14 |
Re: Супержесть! Сбежать с места ДТП теперь дешевле превышения скорости!
А я вчера был сбит на "зебре" вместе с собакой.
Собака шла слева от меня, я почти успел отпрыгнуть, а она нет. Когда стал вытаскивать "лося" с машины он дал по газам и свалил. У собаки повреждены ребра. А ему штраф? |
|
30.07.2009, 10:54 | #15 |
|
|
30.07.2009, 11:06 | #16 |
|
|
30.07.2009, 11:44 | #17 |
Re: Ответ: Супержесть! Сбежать с места ДТП теперь дешевле превышения скорости!
|
|
30.07.2009, 12:27 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Супержесть! Сбежать с места ДТП теперь дешевле превышения скорости!
Не знаю как по закону, а по суду коллегу нашли (нашлись самаритяне-свидетели, запомнившие номер в том числе), "пришили дело", и забрали права на год вперед. С другой стороны, если я правильно понял юридические тонкости, забрать права - было большее наказание, которое в этом случае покрывает и отменяет меньшее - как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 12:29 | #19 |
|
|
31.07.2009, 10:33 | #20 |
fogol, это понятно
Я лишь о том, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сваливать с места проишествия Даже если тебя найдут, за сам факт свала заплатишь штраф аж в 300 гривен. Не чувствуешь маразма этого закона? Ведь многие ДТП совершаются по неосторожности или невнимательности, т.е. в основе нарушения НЕТ умысла. А побег с места ДТП - умысел. И вот за неосторожность могут лишить прав на 3 года, а за умысел - 300 гривен. Бред ... |
|