27.08.2008, 10:19 | #11 |
Ответ: снимут ли с гарантии?
А я колеса стер на половину ... как на счет гарантии? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.09.2008, 10:50 | #12 |
|
|
26.09.2008, 11:15 | #13 |
Скажите, какие оффы нормально ставят сигналки??
что-то меня терзают сомнения насчет их профессионализма, ведь они кроме шерифов, конвоев и аллигаторов, которые кейграббером вскрываются на раз, ничего больше и не ставят. да и денег берут уж слишком много, если б хоть была уверенность в качестве услуги.. хотя, думаю на лапу дать манагеру, шоб подсуетился на счет качества. |
|
26.09.2008, 11:37 | #14 |
|
|
26.09.2008, 20:46 | #15 | |||||||||||||||||||||||
А другие не вскрываются??? |
||||||||||||||||||||||||
27.09.2008, 16:52 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Не волнуйся! Вскрываются. Я о том, что они не следят за новинками и им пофиг, лишь бы пикало и ворон отганяло. Максимум - если на парковке кто-то коцнет, шоб не оставить это дело безнаказанным. PS Не слышал, чтобы часто угоняли машину с хорошим противоугонным комплексом. Угоняются в большей массе машины или вообще без сигналок, или с самими простейшими их вариантами. Вот тут довольно занятная картина описывается: http://www.civic-club.ru/forum/topic/39825.htm |
||||||||||||||||||||||||
28.09.2008, 19:14 | #17 |
|
|
17.01.2010, 11:12 | #18 |
Re: снимут ли с гарантии?
Я вот тоже, передний бампер повредил недавно об лёд. В общем, ничего особо страшного, повыскакивали защёлки бампера из чёрной решетки внизу, небольшая трещина 1 см под противотуманкой, и сорвало крепление самой противотуманки. Краска даже не поцарапалась.
Официалы (уроды ) ремонтировать отказались сразу. Насчитали за новый бампер 1800 грн., за его покраску 1600 грн., плюс по мелочам, как это они любят - снять бампер, установить бампер - 160 грв. (они бы еще каждый болтик откручиваемый посчитали, сцуки!), осмотр повреждений - 160 грв., плюс сказали неизвестно что с противотуманкой - может и менять - ещё дохрена грв. Нетрудно подсчитать, что в сумме всё обойдётся не менее 500 у.е. Нафига оно надо? Послал я этих умельцев нафиг с их ценами, поехал к нормальным ребятам, вычитал на харьковфоруме. Поправили бампер, с трещиной решили ничего не делать - бОльшая её часть ушла под чёрную решетку, её и не видно, приварили оторвавшиеся внизу уши крепления и крепление противотуманки, всё стоит как новое. Отдал за ремонт 250 грв., почувствуйте разницу. Теперь вот думаю насчёт гарантии. Официалы сказали, что если бампер ремонтировать, то гарантия на бампер не даётся (ну, естественно, какая нафиг гарантия?). Про гарантию на всё остальное я не уточнял, всё равно бы лапшу стали вешать. Как барыги, чес. слово. В сервисной книжке есть пункт 1.8. Умови припинення гарантії, ... на автомобіль в цілому, ...проходження техобслуговування та ремонту... не в офіційних дилерів. Ремонт был? Был. Под машину заглянут, сразу увидят что к чему. Получается, гарантии кирдык? Если так, то и фиг с ней, тут главное ясность. Ехать мне летом на плановое ТО к ним, или даже не стОит? А то они примут меня, обуют по полной программе, а потом - случись что - снимут с гарантии. Хотя при наших дорогах я бы назвал бампера расходниками |
|
17.01.2010, 11:21 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: снимут ли с гарантии?
Если у вас сгниет левое крыло, и будут говорить, что это из-за того что вы красили правую дверь не у них, то пусть представят причинно-следственную связь... Тока сразу их предупредите, что ездить на экспертизы вам некогда, и ваше рабочее время стоит например там 200 евро час, чтобы они потом этот простой выплатили если "проиграют" спор) |
||||||||||||||||||||||||