14.07.2009, 17:26 | #11 |
Re: Что значит ваш ник?
Ведьмак
От одноименного героя фэнтезийной саги польского писателя Анджея Сапковского. Серия о "Ведьмаке" была очень популярна в конце 90-х годов. Ник появился на свет в году эдак 2002-м, с тех пор кочует за мной по многим сайтам) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2009, 17:26 | #12 |
|
|
14.07.2009, 17:40 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Упс. Сайт жил 5 лет в локальной сети Днепр-ской дирекции "Укртелеком". Потом я ушел оттуда, сайт забросил (надоело + интересы поменялись), а на бесплатном хостинге он так и висит в виде "зеркала" уже 3 года не обновляясь, ссылки и скрипты не работают. А "мертвый" сайт - не место для хюндай-клуба, нам и здесь весело... |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 17:48 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Тогда гут!!! Мой ник должен был выглядеть как vva, но человечек, который мне заводил, мой первый в жизни почтовый ящик, по непонятным для меня причинам написал wwa... С тех пор так и осталось, я привык... но можна сказать, что меня заставили. |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 17:50 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну все было примерно также Только я тогда ребенку в стонадцатый раз читала книжку про Муми-троля, и у всех наших родственников и знакомых были роли из этой книжки. Ребенок, естессно, был Муми-троль, а я, естессно, Муми-мама... Но в 24 года зарегиться в аське всехной мамой - как-то неловко... Вот и стала TrOlka, она же ТрОлька Зы... ужасть, моему нику 16 лет... пойду втоплюся у річці глибокій |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 17:51 | #16 |
Crow - от одного из моих любимых фильмов - культовый "The Crow" ("Ворон") с Брендоном Ли в главной роли. Во время съемок фильма Брендон погиб.
А вообще и как птица ворон нравится. |
|
14.07.2009, 18:13 | #18 |
|
|
14.07.2009, 18:27 | #19 |
|
|
14.07.2009, 18:29 | #20 |
Одна из первых музбанд, в которой довелось играть, называлась весьма нагло: "The Best". В те времена подобные названия были в моде, соответственно шансов, шо позовут на халтуру (вечеринку/свадьбу/проводы в армию и проч.), было гораздо больше. Кто-то обронил: "Бестии!" Со временем переросло в "Бестолковок"...
А от этого пошли производные. К примеру, микробутерброды на шпажках, сделанные по принципу "я-его-слепила-из-того-что-было-мелко-нарезав" иначе как "бестолковчиками" у нас не называют... |
|